Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 00:55

Пришло время замены тонального крема, я не стала себе изменять и решила сделать выбор в пользу Loreal. Остановилась на линейки Alliance Perfect "Совершенное слияние", тон 2N Vanilla.

Производитель нам обещает:

• Совершенный оттенок
  • Совершенная кожа
  • Увлажнение 24 часа

Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Мои впечатления:

Наносится и распределяется крем без проблем, так как по текстуре, он жидкий. Что касается, "Совершенного оттенка", то тут произошел маленький промах, видимо мой, так как этот тон для меня оказался светлым, хотя не критично.

Покрытие совершенное только в том случае, если у кожи нет явных дефектов.С мелкими недостатками крем справляется на "ура". Иногда, подчеркивает шелушения, но после использования скраба, тональник ложится хорошо.

Что касается увлажнения, то к крему нет никаких претензий, так как дискомфорта в виде сухости, я не заметила.

Loreal Alliance Perfect "Совершенное слияние"

Вывод: Несмотря на некоторые минусы, тональный крем не вызвал отрицательных эмоций, так как минусы не критичные.

P.S Объем 30 мл. Цена 500 рублей

Достоинства
  • Легкий, не ощущается на лице
  • Легко распределяется
Недостатки
  • Не скрывает серьезные высыпания
Alexandra P.рекомендует
29.12.2016
Вполне не плохой крем, судя по описанию. У меня ещё не было тональника от Лореаль, надо будет взять на пробу.
Официальный представитель LOreal Paris
02.10.2023
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что продукт Вам понравился. Для того чтобы точечно скорректировать тон кожи попробуйте стойкий многофункциональный консилер Infaillible. Комфортная текстура средней плотности идеально подойдет для зоны вокруг глаз, а также и для точечной коррекции. Прекрасного дня!