Опубликовано 27 Сентябрь, 2016 - 10:19

Тональный крем балет купила этот крем начитавшись и насмотревшись отзывов о нем:

И решила куплю себе такой!!! (тем более раньше девушки были такие красивые, наверное благодаря этому крему?! Накрашусь Я им и буду затмевать всех своей красотой))))))) ! Первые осушения на несения тона на лицо это что он прямиком из 80-х, да да этот запох…… ))) второе осушения лучше, хорошо наноситься и скрывает все не достатке, треть не очень так как закупоривает напрочь все поры ( что очень плохо для моей жирной кожи!) четвертое это цена (не помню сколько но что то прям копейки меньше 50 руб.

Состав крема:

Вода, минеральное масло, диоксид титана, растительное масло, стеариновая кислота, ланолин, парафин, ПЭГ-400 олеат, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, тальк, бура, лецитин, триэтаноламин, диметикон, циклометикон, парфюмерная композиция (бензилсалицилат, коричный спирт, кумарин, цитронеллол), пигмент красный, пигмент желтый, углерод, метилизотиазолинон, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бензилсалицилат, линалоол, коричный спирт, кумарин, цитронеллол.

И конечно же я не стала красоткой из 80-х этот крем супер!!! Можно пользоваться как консилером. Многие дорогие тональные крема ему в ошметки не годятся. Минусом могу отнести только запах и железный тюбик. Но все таки не просто так они до сих пор, столько лет выпускают этот крем, значит есть спрос, а это значит людям нравиться! Полазив по сайту Свобода ([ссылка]) я еще много вспомнила хороших продуктов и взяла на заметку!

Достоинства
  • Недорогой
  • Скрывает несовершенства кожи
Недостатки
  • Металлический тюбик мнется
  • Специфический запах
  • Тяжелый для кожи
Елена ANрекомендует