Для меня неотъемлемым показателем качества продукта является не только мой субъективный взгляд, но и взгляд других окружающих на это средство. Я и подумать не могла, что когда-нибудь у меня будут интересоваться какими косметическими продуктами я пользуюсь, но тональный крем Bourjois Healthy mix "Фруктовый коктейль" все изменил. Когда я его использую на фотографиях и в жизни, меня заваливают вопросами: "Что за тон нанесен на лицо?" Сегодня я раскрываю секрет и, надеюсь, он Вам будет полезен!
С данным тональным кремом я познакомилась 1,5 года назад и с тех пор не выпускаю его из рук.
Первое, что хочу отметить - упаковка. На мой взгляд, это лучшее оформление тонального крема среди сегмента масс-маркет. Средство заключено в прочный стеклянный флакон, который очень приятно держать в руках. Единственный нюанс - это прозрачная пластиковая крышка, которая может легко пачкается, но при этом достаточно прочная. Тональный крем имеет удобный дозатор, оформленный в красном цвете. Его преимущество в том, что он откручивается и можно использовать продукт до последней капли.
Не каждое подобное средство (даже среди "люкс") может похвастаться качественной помпой, однако у Bourjois это вышло на 100%. Равномерное выдавливание, никаких брызгов и растеканий! Мне достаточно двух нажатий, чтобы полностью распределить тон по всему лицу.
Тональный крем HEALTHY MIX - цвет лица на 70% более сияющий*
1) Формула обогащена фруктовыми экстрактами:
- Больше экстракта Абрикоса для сияния
- Больше экстракта Дыни для увлажнения
- Больше экстракта Яблока для защиты молодости кожи
2) Пигменты, выравнивающие тон кожи
3) Производные витамина E для антиоксидантной защиты
На флаконе изложена вся необходимая информация, даже состав средства.
Отличительной особенностью этого тонального крема является его запах. Да, он просто божественный! Сладкий, фруктовый-цветочный, его хочется вдыхать и вдыхать.
Самый подходящий мне оттенок - №51 "Vanille clair / Light vanilla". Он не желтый, и не розовый, поэтому всем светлокожим девушкам советую присмотреться именно к нему. На коже в течении дня не окисляется!
Стоит иметь ввиду, что данный тональный крем не содержит защиту spf. Поздней весной и летом я предпочитаю не использовать много косметики, в том числе тональные крема. Но с наступлением осени и зимы моим фаворитом №1 становится Bourjois Healthy mix "Фруктовый коктейль".
Первое, за что я полюбила этот продукт - текстура. Она не густая и не жидкая, что-то среднее, гелиевой консистенции.
Отлично выравнивает тон лица, скрывает несовершенства, но без эффекта маски! Кожа приобретает здоровый и отдохнувший вид благодаря легкому эффекту сияния.
Кроме того, данный продукт не подчеркивает никаких шелушений и не забивается в складочки. На лице он выглядит как Ваша вторая кожа. Некомедогенный! Т.е. не закупоривает поры и не провоцирует появление новых прыщей.
По стойкости этот тональный крем меня также приятно удивил. От самого нанесения до демакияжа продукт находится на лице, никуда не уплыв или исчезнув с определенных участков лица. Поэтому 10-ти часовая стойкость гарантирована. Не могу ручаться, как это средство будет вести себя на комбинированной, жирной кожи, скорее всего, стойкость будет ниже, и в течении дня придется припудривать лицо.
Лицо абсолютно "голое", без нанесенных каких-либо косметических средств.
На лицо нанесен тональный крем Healthy mix "Фруктовый коктейль".
Полностью оформленное лицо с макияжем глаз.
Я однозначно могу рекомендовать этот продукт девушкам, которые любят влажный финиш, эффект свечения на лице. Таких, я думаю, найдется много, ведь здоровая и ухоженная кожа должна выглядеть именно так. Данное средство есть и будет в моей косметичке всегда. В жизни я люблю экспериментировать с разными тональными кремами, но когда у меня важное мероприятие или встреча, то доверяю я толькоBourjoisHealthy mix "Фруктовый коктейль". С ним я могу быть спокойна и уверена, что кожа лица выглядит совершенно.