Здравствуйте!
Заключительный продукт моей посылки от компании DIVAGE - тональный крем LUMINOUS в оттенке 02. Вещь, конечно нужная для многих представительниц прекрасного пола.
Тональными кремами я в основном пользуюсь в зимнее время года. Летом же стараюсь обходится без них, особенно после отпуска, если он случается.
Внешний вид средства.
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS имеет приятный дизайн в стиле минимализм. Тюбик нежно-розового цвета.
Объем тюбика: 25 мл. Стоимость: 369 рублей.
Крышка закручивающаяся. Тюбик запаян защитной фольгой, что защищает продукт от вскрытия. Тональный крем после открытия не подтекает.
Дозатор хороший, количество выдавливаемого продукта можно регулировать.
Текстура крема очень легкая. Распределяется по коже быстро, ложится тонким слоем, не наглухо матирует. Наношу его или пальцами или кистью.
Процесс использования.
Моя кожа комбинированная. Жирная в Т-зоне, нормальная на щеках и подбородке. При этом с тональным кремом я подружилась. Мой внешний вид становится свежее с тональным кремом на лице. Сверху тональника я обязательно наношу пудру, что избежать излишнего сияния.
После нанесения тональный крем не вызывает дискомфорта и вообще не чувствуется. Нет ненавистного многими эффекта маски. Хорошо выравнивает тон кожи, скрывая небольшие недостатки. Шелушения не подчеркивает. Держится тональный крем хорошо, с лица не слазит. К достоинствам также можно отнести едва заметный запах. Если не принюхиваться, то я его совсем не чувствую.
Смываю тональный крем обычной мицеллярной водой без всяких сложностей.
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS мне понравился, в будущем я бы его купила. Рекомендую к использованию.
Спасибо за внимание!