Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Знаешь такое заклинание ?
Люмос (Lumos) — да будет свет!!!
Если ты поклонница Поттера то точно знаешь, я вот обожаю эти произведения.)
Тональным кремом LUMINOUS от DIVAGE, волшебство творится просто, несколько мазков кистью и кожа подсвечивается, визуально молодеет, становится ровнее.
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS - отзыв
Лицо выглядит безупречно – идеально ровное и слегка сияющее! Такого результата тебе поможет добиться тональный крем LUMINOUS. Он имеет практически невесомую текстуру, которая ложится тонким слоем без эффекта маски. В состав входят светоотражающие частички. Они то и создают здоровое, естественное сияние кожи.
Упаковка:
Удобный тюбик плотного пластика, не просвечивает, от окисления солнечными лучами защищает надежно.
В руке держать удобно, крем добывается легким нажатием на бочки тюбика.
Мне очень нравится дизайн, он вроде и по девчачьи розовый но и стильного взрослого дизайна.
Информационное оформление более чем приличное.
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS - отзыв
Горловина при первом вскрытии была защищена фольгой.
Внутри крышки есть специальная штучка, что то типа губки, чтоб тональный не пачкал все вокруг пока бултыхается в косметичке, при перевозке например.
Упаковкой я максимально довольна, она удобна в функциональном применении, дизайн очень приятный.
Характеристики:
Крем довольно жидкий, он прям растекается по тыльной части руки, поэтому я никогда не беру его много, а периодически добавляю на руку
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS - отзыв
У меня тон №2 и когда я его открыла, мне показалось что он темноват для меня белоснежки.
А вообще моя кожа не только белая, она ещё и с желтым подтоном.
Знаешь, после нанесения крем отлично подстроился под цвет моей кожи, и совершенно он не темный по итогу оказался.
У тонального крема приятный аромат, но на коже после нанесения запах не ощущается.
Текстура гладкая, бархатистая, распределяется по коже быстро, не полосит.
И что меня особенно радует, тон крепкий, не пачкает воротники у курток и пуховиков, этот показатель мне особенно импонирует. С тональным от Диваж я гуляю по городу не осматриваясь, не боюсь выглядеть неряшливой, мои воротники всегда чистые.
Как пользуюсь, эффект:
Я тональный наношу сначала на тыльную сторону ладони, там где сгиб большого пальца и уже потом набираю тон на кисть, сколько нужно.
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS - отзыв
Широкими мазками на лоб, нос, подбородок, щеки и тушую круговыми движениями.
Тон легко распределяется, он не плотный, нет эффекта маски.
Тон ложится как повторение кожи, у меня широкие поры и он их не замазывает, поры видно но уже спокойно, они выглядят прилично)
Я покажу тебе два фото с тональным кремом LUMINOUS на лице , это сделано ранним утром.
Видно что цвет кожи ровный и тональный не лежит маской на лице
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS - отзыв
И это фото уже при ярком дневном свете
Тональный крем DIVAGE LUMINOUS - отзыв
Тут уже видно именно свечение кожи,то качественное свечение что не возможно перепутать, или вообще заподозрить, с жирностью кожи.
Тон не перекрывает на сто процентов такие вещи как прыщики и пост акне, но мне этого и не нужно, те средства что перекрывают они более плотные по текстуре, я не всегда этого хочу.
С кремом LUMINOUS лицо не выглядит маской, состояние кожи близко к естественному но все недостатки смягчены насколько это возможно.
Хочу тебе еще показать тональный на коже руки. Конечно кожа руки намного грубее чем на лице и текстура отличается но просто посмотри как крем распределяется по коже.
Для показательного эксперимента на руку нанесено много средства.
Нанесение, свотч
Тушевка кистью
Выглядит довольно естественно.
Тушуется крем хорошо, переходов между лицом и шеей не видно.
Я не заметила чтоб крем от Диваж подчеркивал шелушения, он их конечно и не прячет, но не подчеркивает точно.
Все недостатки на лице, морщинки, прыщики, крупные поры, сухая кожа, краснота, а у меня склонность к куперозу все выглядит в довольно смягченном варианте, как после обработки фильтрами, вот такое сравнение могу привести.
Мои фото в этом отзыве кстати без обработки, совершенно естественные. И я не использовала на коже ни каких других средств, для того чтоб достоверно передать эффект тонального на коже, соло.
Демакияж, хранение:
Демакияж у меня в зависимости от настроения, это гидрофилка а затем средство для умывания на водной основе.
Либо гидрофильное масло я могу заменить мицеллярной водой двухфазной с масляным слоем или же совсем обычной мицелляркой, в любом случае после я умываюсь пенками, гелями.
Очищение происходит без проволочек, тональный крем LUMINOUS снимается просто.
У тонального нет особенных условий для хранения, у меня он лежит вместе с другими декоративными средствами в тканевой косметичке.
Срок годности после вскрытия
12 месяцев
Где купить и сколько стоит:
Приобрести тональный крем LUMINOUS можно в любимых магазинах косметики.
Если тебе нужна подсказка с адресами магазинов, можешь посмотреть на сайте DIVAGE.