Мне так им нравится пользоваться, у спонжа оптимальная длина палочки держателя и мягкая, но держащая форму поверхность аппликатора.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
Когда я крашу губы блеском Vinyl Gloss ворсинки аппликатора не слипаются в один комок, они равномерно распределяют блеск по поверхности губ.
Спонж набирает блеск густо, отдаёт равномерно. Он достаточно пушистый, тактильно его приятно ощущать на поверхности губ.
Времени на нанесение Vinyl Gloss требуется невероятно мало, вот прям пару - тройку секунд.
В информационном оформлении есть все необходимые данные, этикетка оформлена грамотно и понятным мне языком.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
Отдельно хочу заметить что блеска во флаконе так много, что по началу спонж вылетает из горлышка после откручивания, его объём блеска выталкивает. В общем наливают не жалея, до краёв.
Характеристики:
Мой тон блеска Vinyl Gloss - 3218
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
В упаковке он выглядит цвета нежной, сливочной розы.
Но не нужно забывать что это блеск и в упаковке он всегда выглядит ярче чем после растушевки на губах.
Покажу цвет на самом аппликаторе, и да,вот это количество мне необходимо для единоразового подкрашивания губ.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
Пара свотчей при разном освещении.
Только посмотри какой глянец, переливающийся скользящий, лаковый блеск.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
В Vinyl Gloss отражаются солнечные лучи и свет от искусственного освещения.
Эффект влажных бликов на отлично.
У блеска Диваж приятный фруктово гумовский аромат.
Конечно развеивается аромат моментально, но времени насладится им в момент нанесения хватает. Я такой аромат называю ароматом парка аттракционов, в хорошем смысле конечно, поп корн, карамельные яблоки, воздушные шары и много веселья.
Классный запах!
Как пользуюсь, эффект:
Я пользуюсь блеском для губ DIVAGE VINYL GLOSS тогда, когда мне хочется добиться самого естественного макияжа.
При работе в офисе всегда уместен спокойный стиль нанесения косметики.
Спокойный не всегда равно скучный, с блеском Диваж я могу выглядеть не вызывающе, но симпатично и интересно.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
Капелька Vinyl Gloss на центр губ и растушевать спонжем к краям.
Усилий прилагать не нужно, блеск такой виниловый что сам скользит и распределяется по поверхности.
Знаешь, я сделала много кадров, но так и не смогла уловить этот нежный оттенок утренней розы, но поверь мне, он красив.
Еще плюс в том что с блеском Диваж губы под надежной защитой от ветра, соответственно никаких шелушений, только нужно не забывать про себя любимую и вовремя его поправлять.
Стойкость:
Стойкость стандартная для блеска для губ.
Нет колоссальной длительности, перекусов не выдерживает. Но блеска во флакончике так много, что им можно подкрашивать губы так часто как хочется и хватит его на очень и очень долго!
Демакияж:
Любая мицеллярка справляется моментально и начисто.
Гели для умывания также легко выигрывают бой по демакияжу.
Отрицательные свойства:
Блеск для губ не вызвал у меня аллергии и никаких негативных реакций.
Ничего отрицательно при использовании блеска для губ Диваж я не обнаружила.
Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS - отзыв тон 3218
Где купить и сколько стоит:
Найти в продаже блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS труда не составит, марка и ассортимент отлично представлены во многих магазинах моего города.
Цена приятнейшая и приемлемая для любого кошелька - 249 рублей за полноразмер.
Итог:
Я качеством блеска для губ Vinyl Gloss довольная очень!
Он удачный и только украшает общий образ, делает его нежным и более привлекательным.
Не подчеркивает недостатки губ и помогает защитить их от пересыхания и обветривания.