Опубликовано 15 Декабрь, 2018 - 15:44

Всем привет 😊

Данный блеск я купила в одном местном супермаркете, цвет выбирала средний между розовым и персиковым.

Начну с упаковки. Блеск упакован в прозрачный флакончик с золотой крышкой. Выглядит очень стильно. Также на упаковке содержится вся информация о производителе, составе и применению.

Аппликатор очень удобный для нанесения, блеск набирается очень аккуратно и дозированно, не пачкая упаковку.

Текстура блеска довольно плотная, но не липкая и не жирная. Цвет передается очень хорошо. На свотчах это заметно:

со вспышкой
без вспышки
А вот, собственно, так выглядит блеск на губах при дневном освещении:

Есть легкий оттенок, лаковый финиш. Губы выглядят увлажненными и ухоженными, на морозе не обветриваются и не трескаются. По ощущениям блеск приятный, почти как бальзам. Также хочу отметить невероятно приятный аромат, напоминающий запах жвачки, известный всем как "бабл - гам".

Однако, стойкости блеску немного не хватает. На мне он продержался чуть более часа, потом надо было подкрашивать. Но, это блеск, а не стойкая жидкая помада, так что я ему прощаю такую нестойкость:) В общем, данный продукт полностью оправдал мои ожидания.

Удачных вам покупок!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Зеркальный блеск
  • Приятный цвет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Недолговременный
honest_clientрекомендует