Опубликовано 29 Январь, 2017 - 16:08
Тональный крем для идеальной кожи!
Достоинства
- Защита SPF
- Легкий, не ощущается на лице
Недостатки
- Забивает поры
- Не скрывает серьезные высыпания
- Подчеркивает шелушения
Ирина063рекомендует
Только собралась за ним в магазин а тут Ваш отзыв 😁 Ирина,подскажите пожалуйста какой тональный для вашей кожи идеален?потому что моя и Ваша очень похожи. 😉
Для меня какой-то суховатый. Разбавляла увлажняющим кремом или маслом. Либо наносила на лицо, пока увлажняющий крем еще не впитался. Еле добила его, так как у меня было два оттенка - смешивала. Наносила его влажным спонжем. Пальцами, действительно, плохо наносится.
Gulia@@@: Верно подмечено! Т.к. он очень хорошо подчеркивает шелушения и забивается в поры. Спасибо за идею с кремом, попробую! 😉
Добрый день! Мы согласны, что подобрать тональное средство для себя очень важно. Хотим напомнить, что подбор во многом зависит от типа кожи. Одним из главных этапов к подготовке нанесения макияжа: очищение, тонизирование и увлажнение. Также советуем использовать базу под макияж. В качестве альтернативы предлагаем попробовать тональный крем Infaillible 32ч свежий тон. Легкое водостойкое дышащее покрытие с SPF защитой. Будем счастливы увидеть отзыв вновь! ✨