Опубликовано 29 Январь, 2017 - 13:57

И снова я буду делиться своими впечатлениями о тональном креме.

На этот раз героем моего отзыва стал Alliance Perfect от L'Oréal . Покупала его по отзывам, но он оказался немного не таким, как я ожидала.

●• Моя кожа • ●

Надеюсь, что не накликаю беду, но всегда могла похвастаться отсутствием прыщей. Они появлялись, но редко, по одному. Кожа склонна к сухости, в холодное время года местами шелушится. Жирного блеска нет, чёрные точки у меня - серые точки на носу, от которых я быстро избавляюсь.

Место покупки:

Магазин Летуаль.

Цена:

509 рублей. Не запомнила, были ли какие-либо скидки.

Упаковка:

Достаточно удобная, я люблю стеклянные тюбики с дозаторами. Не нравится серебряная крышечка дозатора, так как собирает все отпечатки.

Консистенция и расход:

Крем достаточно жидкий, легко распределяется по коже. Наношу его я, по старинке, пальцами. Расход минимальный, но я использую его, чтобы выровнять цвет кожи, не наношу его, как маску.

Мои впечатления:

Наношу я все тональные средства после того, как впитается дневной крем, основу не использую. На фото, чтобы было видно результат, я нанесла тональник только на одну часть лица, вторую оставила так. Для чистоты эксперимента - больше не наносила ничего.

По-моему, отличный результат.

Не заметила, чтобы тональник забивал поры, затекал в морщины, а они есть, особенно на лбу и под глазами, там просто ад. Спасибо богатой мимике. И сухой кожице.

Плюсы:

✔️Приятная стоимость

✔️Удобная упаковка

✔️Подстраивается под цвет лица

✔️Маскирует мелкие несовершенства кожи

✔️Абсолютно незаметен на коже

✔️Имеет матовый финиш, который остаётся со мной на весь день

✔️Не подчеркивает шелушения

Минусы:

Не обнаружила. Единственный минус я уже озвучила, на дозаторе остаются все-все отпечатки. За это снижать оценку глупо, но в дальнейшем, покупая тональные, и не только, средства, буду подмечать... люблю, когда меня окружают красивые вещи.

Вывод:

Моей светлой коже отлично подошёл оттенок 2.R/2.C Vanille Rose.Я долго выбирала оттенок между ним, и самым светлым оттенком в линейке, но мне показалось, что второй вариант слишком светлый для меня. Выбирала наобум, так как тестеров, как обычно, не было, а консультант, окинув презрительным взглядом, пояснила, что по дешевой косметике ничего подсказать не может)

Лирическое отступление, вышло не совсем уж и лирическим.

На удивление крем мне прекрасно подошёл, не знаю, с чем и сравнить, но кожа выглядит замечательно. На мой взгляд, он заслуживает твёрдой пятерки, и, естественно рекомендации к использованию.

Zabavaigrрекомендует
29.01.2017
Был у меня такой, очень клевый ❤️
29.01.2017
Прекрасный результат, но у вас своя великолепная кожа - я даже не сразу поняла, на какую часть лица нанесен крем!
yolis , спасибо ☺️
29.01.2017
Возьму его на заметку, понравился 😊
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Бренд L`Oreal Paris благодарит Вас за обратную связь и выбор нашего бренда. Обращаем внимание также на тушь для ресниц VOLUME MILLION LASHES SO COUTURE (Артикул: 2025651). Силиконовая щётка, создающая невероятный объём. Формула черного шелка придаст вашему взгляду выразительный экстрачерный оттенок. Будем ждать новых впечатлений о наших продуктах.🌺