Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:57

Приветствую Вас всех!

Я очень давно присматривалась к тональному крему фирмы Bourjois - Healthy Mix Фруктовый коктейль. Но пока не попробовала пудру этой серии, не решалась. Получив летом восторг от пудры, непременно решила, что в зиму обязательно куплю тональный крем этой серии. Раньше я не пользовалась тональными кремами этой фирмы. И поэтому я конечно же испытывала опасения.

Крем стоит от 600 до 900 рублей. 900 рублей это конечно недешево для сегмента масс-маркета. Поэтому я выгодала, купив этот тональный в сезон скидок, обошелся он мне в 690 рублей.

Я безмерно удивилась качеству крема и его маскирующим способностям! Обалденный! Он так приятно распределяется по коже, как эликсир! Кожа под кремом чувствует себя как на процедуре по уходу! Никакой стянутости, одно сплошное увлажнение и комфорт. Сам крем практически не ощущается! Я наношу крем только пальцами, но хочу в дальнейшем попробовать и спонжем этот крем, многие так хвалят.

Я попробовав впервые тональный крем этой марки, пожалела, что раньше этого не сделала. Очень достойное качество по всем показателям! Конечно, маловато оттенков, но найти нужный вполне возможно.

Крем скрывает все сухости кожи и жирный блеск. Делает кожу ровнее как по цвету, так и по текстуре! Мои расширенные поры около носа не так заметны с этим кремом. Он стойкий, выдерживает весь рабочий день, по крайней мере зимой уж точно. А вот летом я не пользуюсь тональными кремами, мне в них жарко, предпочитаю летом пудру или вообще ничего. Зимой, могу с уверенностью сказать, крем не плывет и не стирается. Не сходит кусками и держится достойно целый день!

Смывается этот крем легко любыми средствами для снятия макияжа. Как наносится легко, так и легко снимается.

Мне кажется, что кожа с этим кремом улучшилась! пусть это многих и удивит, но она как будто увлажнилась! Моё проблемное сухое место - чуть выше бровей, там кожа вечно сохнет и шелушитсяя. После этого крема сухость исчезла! Удивительно, но факт!

Единственный минус - это запах! Не выношу запахи у косметики. А тут этот химозный сладкий фруктовый, уффф, просто жесть. Тяжеловат! Убрали бы отдушку, я бы поставила 5 звезд однозначно!

Рекомендую! Хороший качественный тональный крем!

Достоинства
  • Бережно относится к коже
  • Выравнивает тон
  • Отличная палитра
  • Увлажняет
  • Хорошо маскирует
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - высокая цена
  • Оттенки с желтизной.
  • Химозный запах
Rina13рекомендует