Опубликовано 27 Август, 2014 - 00:16

Здравствуйте, девушки).

Расскажу о своей коже:

1. сухая, особенно осенью и зимой.
  2. есть веснушки
  3. немного прыщиков, после которых надолго остаются красные пятнышки.

крем

Исходя из всего вышеперечисленного, я всегда искала для себя тональный крем, который увлажняет, скрывает веснушки и последствия небольших высыпаний.Также для меня главную роль играет ощущение на лице, поэтому если мне не комфортно, хоть тональник хорошо справляется с маскировкой, то такой тональник не для меня.

Итак, что я обнаружила после использования тонального крема от Bourjois Healthy mix "Фруктовая терапия":

• приятный запах;
  • легкое нанесение;
  • увлажнение;
  • маскирует синяки под глазами,а также мои покраснения на лице;
  • выравнивает тон кожи;
  • держится средне;
  • сияние;
  • кожа на ощупь очень приятная;
  • ИДЕАЛЬНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ТОН-52 "ВАНИЛЬ ВАНИЛЬ"- это чудо!!!
  • тон

Кстати,я очень удивлена отзывами других девочек, которые писали что он желтый, да и на фото у них он жуть какой темный. Из-за этих отзывов я очень сильно боялась, что мне 52 тон не подойдет,но он просто сказка .Так что не делайте выводы по первым попавшимся негативным отзывам:-)Я не знаю в чем дело, но он у меня он светлый, такой как и должен быть.Быть может дело в нанесении???

Лично я использую 1,5 капли, как на третьем фото=)

Я очень довольна, не могу налюбоваться результатом).

На руке

после без вспышки

после без вспышки

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкий
  • Маскирует покраснения
  • Приятная кожа на ощупь
  • Приятный фруктовый запах
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Lioness12345рекомендует
22.10.2014
Какая Вы хорошенькая! Идеальный тон лица!!!
23.10.2014
ksuxa87, спасибо большое 😊
13.11.2014
Кожа у вас просто волшебная ❤️
Была у меня прошлая версия этого тональника, тоже нравилась! Только тон был светлее 51й - Лайт Ванилла)
02.01.2015
Класс)))
купила его себе сегодня и пудру прикупила компактную с вертящимся зеркалом - жду теперь не дождусь когда попробую их нанести на кожу. У вас смотрится отлично и тон подошел как влитой.
20.03.2015
шопоголик женя . надеюсь что вам подойдет)
18.04.2015
да вам не нужен тональный крем - кожа прекрасна))
02.07.2015
после отзыва захотелось попробовать этот крем, классно, что маскирует синячки, обычно тональные кремы не действуют на них.Фото на 5 баллов! Крем лежит бесподобно и Вы очень хорошенькая)))
02.07.2015
whiteshark,спасибо огромное,мне очень приятно)
23.08.2015
Вы такая миленькая! 😉 надо попробовать этот крем, спасибо за наводку.
была такая пудра, очень нравилась