Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 14:31

Буквально на днях купила тональный крем : Bourjois Healthy Mix 51 Vanille Clair

решила поменять свой ежедневный тональный,и купить более бюджетный т .к.пользуюсь на данный момент DiorSkin Nude

долго читала отзывы,чтоб выбрать более бюджетный вариант ,и решила остановить свой выбор на данной модели

Сама упаковка и крем

Первый раз имею опыт с тональником этой фирмы

у меня комбинированная кожа,в течении дня начинает блестеть Т-зона,и есть небольшие высыпания переодически,но зимой она местами становиться сухая

Без макияжа

Сам крем имеет приятный запах,удобный флакон с дозатором,но мне он показался слишком жидковат

Наносила я его спонжиком и чтоб хорошо покрыть лицо пришлось несколько раз выдавливать крем,но т.к он все таки жидкий пришлось справляться руками,спонж слишком много "съедал" крема

Не создаёт эффект маски,ложится ровно,и на лице не ощущается,51 номер мне подошёл по цвету

После нанесения крема ,чем мне и не понравился он,что он подчёркивает шелушения,и все таки забивается в морщинки

Возможно в этот раз мне удалось не сильно увлажнить лицо,тк увлажняющий крем был нанесён на лицо за пару часов до макияжа,но пока он меня расстроил,буду им конечно пользоваться дальше,и возможно в другой раз он поведёт себя иначе)

Фото с тональником+консилер +пудра

Достоинства
  • Легкий
  • Приятный фруктовый запах
  • Совершенно неощутим на коже
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Всё же подчеркивает шелушения
  • Жидкий
  • Забивается в морщинки
  • Плохо справляется с сильными покраснениями
  • Подчеркивает недостатки кожи (шелушение, акне)
ElenaVot.рекомендует