Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 15:54
Жидкий тональный крем для любителей - эффект ровной маски. или История о том как приврали в интернете при покупке тонального крема.
Достоинства
- Выравнивает тон
- Легкий
- Приятный фруктовый запах
- Удобный дозатор
- Экономично расходуется
Недостатки
- Всё же подчеркивает шелушения
- Жидкий
- Забивается в морщинки
- Плохо справляется с сильными покраснениями
- Сложное нанесение
FoxBoxне рекомендует
Странно... У меня этот тональник входит в число любимых. На коже он ведет себя совсем по-другому - усаживается долго и никаких шелушений не подчеркивает. Но может в оттенке дело? Я 52 пользуюсь.
На коже он явно буджет виден - ненавижу тональники. который за километр видны на лице.
А я )но уже давно ) пробником из журнала воспользовалась ))тон был конкретно не мой ) и эффектом я была не удовлетворена 😂
не знаю почему его нахваливают, видимо потому что в краях тех, кто нахваливает, такое безобразие на лице - в порядке вещей
Лучше и не скажешь 😊
Очень знакомый крем, причем запомнился чем-то не особо хорошим. И вообще эта марка теперь не вызывает доверия
конечно после корейских бибиков все тональники кажутся Г. Такие минусы вообще непростительные.
Мне сразу вспомнился жидкий тональный от Мейбеллин и тоже всё подчеркивал(
Мне тональные крема от Буржуа не очень нравятся. Как-то не дружит моя кожа с ними. 😊
У меня с этой маркой не складывается,все что покупала в помойку на половине упаковки
😁 кстати, недавно пошла в магаз тоналку покупать
Меня очень уговаривали именно этот взять
Но я приобрела совсем другую фирму
И что Вы думаете, читаю отзыв и узнаю тот, свой тональный 😁
Меня очень уговаривали именно этот взять
Но я приобрела совсем другую фирму
И что Вы думаете, читаю отзыв и узнаю тот, свой тональный 😁
Вот так вот! А я сегодня только одну девушку-блогера смотрела - она очень хвалила этот крем. Я уже заинтересовалась, а теперь не знаю... не знаю... Наверное, снова все индивидуально.
Если шелушения подчеркивает, то я сразу же мимо, что-то мне этот тональный крем совсем по описанию не нравится 😞
После Бибиков тоналки мне не нравятся, особенно из-за вечно не подходящего оттенка. Но раз ту ещё другие проблемы ы, то моей сухой коже он точно не подойдёт.
сколько у вас там СП организовывают! надо будет и у нас посмотреть)))
а тональный даже пробовать не хочу (как и бибики) - у меня минеральчики есть
а тональный даже пробовать не хочу (как и бибики) - у меня минеральчики есть
Для меня подчеркивание шелушинок сильный недостаток. Так что такой тоналик пройдет мимо моей персоны.
У меня парочка пробников этого крема были, совершенно не понравилось средство. Толком ничего не скрывает, да еще и в складки и морщинки забивается 😐
Интересно)) Сколько на него не читала отзывов, практически все положителльные. Но у нас на него такую цену ломят в Магните косметикс, что меня просто она останавливает от покупки))
Элли мне такую хорошую кожу чтобы только минералочками преображать - это реально моя мечта) Да СП у нас много, после СП хожу по магазинам с большими глазами и говорю что все там дорого (в косметическом), разница в 50-100-200-300 (и по нарастающей чем больше цена тем больше наценка) меня просто убивает.
Акроха У вас за него больше 500 требуют?о.о
Спасибо всем за комментарии, бб крема действительно поставили высокую планку и покупать после них тональный наверное странно, буду дальше лучше с бб кремами экспериментировать)
Акроха У вас за него больше 500 требуют?о.о
Мне его консистенция не понравилась, на коже выглядит, как маска.Все деффекты кожи наоборот подчёркивает.
Ещё 11 комментариев