Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своей находке!
Это тональный крем от L'Oreal "Infaillible"
Обошёлся он мне со скидкой в 460 рублей (был куплен в Аль-пари), но без скидок он стоит порядка 530-600 рублей, если, конечно, это не Летуаль. Там ценник на него около 750-800 рублей.
Набрела я на него совершенно случайно, в поисках тонального крема к предстоящей свадьбе.
Мне сразу понравился лаконичный матовый тюбик с удобным дозатором носиком.
Так он выглядит:
Здесь вы можете поближе посмотреть информацию, о креме, состав, рекомендации по нанесению и т.п.
На деле я использую его
только как корректор! Поскольку, на всём лице он смотрится ужасно, подчёркивая все шелушения и очень суша кожу.
Однако, как корректор на повседневную носку он безупречен.
Он долго держится, действительно весьма не плохо удерживает кожу от жирного блеска, выравнивает тон лица и...
В общем, предлагаю посмотреть на него в действии.
В последние несколько дней состояние моей кожи ухудшилось (нет, это не из-за крема, это гормоны), и представилась возможность показать вам его действие во всей красе.
Вот самая проблемная зона моего лица на данный момент:
Мы видим, насколько плотно перекрывает крем прыщи и покраснения.
А вот фото применения опять же точечного применения данного крема:
Здесь мы видим фотографии "до" с чистой кожей лица , в процессе точечного нанесения крема и "после" нанесения без фильтров, при естественном дневном свете.
Как итог, могу сказать, что как крем "Infaillible" от L'Oreal я не советую. Единственное, могу порекомендовать его девушкам с жирной кожей без каких-либо шелушений и морщин(в них он тоже имеет тенденцию забиваться, особенно если это мимические морщины, то он в них может и скатиться).
Однако, в качестве корректора однозначное Да!
Я использую его с конца октября практически ежедневно. За это время я не заметила никаких аллергических реакций. А израсходованное количество средства едва превышает половину.
А на свадьбу я всё-таки не буду его использовать, так как у меня появилось более стойкое и дорогое маскирующее средство - это Pro Longwear Concealer от MAC, на который я сделаю обзор уже ближе к лету. Пока открывать его не хочется, так как срок годности его после вскрытия составит пол года.
Всем спасибо за Внимание! И до новых встреч! Задавайте вопросы, если что-то будет интересовать! Пишите комментарии! Буду рада услышать Ваше мнение.
Всем удачи! Всех люблю!
Искренни Ваша - Юлька Экспериментаторша!
____________________________________________________________
Так же предлагаю Вашему вниманию и выношу на Ваш суд свои обзоры на следующие косметические средства:
- Кондиционер-Витамин для волос Салонный для частого применения.
- Крем-маска для волос Морошковая Рецепты бабушки Агафьи «Глубокое увлажнение и питание»
- Сыворотка для волос Dove Therapy «Сияние и блеск»
- Лимонниково-горчичная маска для волос Рецепты бабушки Агафьи «БИО активатор роста волос»
- Краска для волос от Estel «Only Super Blond»
- Фито-маска для волос от Чистой Линии "Красота и Сила" крапивная
- Крем для рук "Белоручка" "Зимний Бархат"
- Лак "Taft Keratin Complete" от Schwarzkopf
- Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again
- Клей для ресниц Kaizer
- Фиксатор для макияжа Bielenda Make-up academe Fixer mist
- Маска-восстановление с кератином Keratin active от "Biтэкс"
- Узловые пучковые ресницы с эффектом сияния от фирмы Farres
- Основа под макияж Белита-Витэкс (Стойкий результат, с эффектом Photosop)
- Звёдный консиллер ♥ Dermacol - Тон 208 с ссылкой на супер цену!!
- Тени для век от Farres - Glam Shadow
- Vivienne Sabo. 803 На глазах синяя подводка - под глазами синие потёки
Самый любимый скульптор Pro Sculptor powder тон 2 от TF
Тени для бровей от Wet n Wild "Ultimate Brow Kit"
Шикарная кисть за мизерную цену с Али-экспресс