Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 15:26

Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о своей находке!

Это тональный крем от L'Oreal "Infaillible"

Обошёлся он мне со скидкой в 460 рублей (был куплен в Аль-пари), но без скидок он стоит порядка 530-600 рублей, если, конечно, это не Летуаль. Там ценник на него около 750-800 рублей.

Набрела я на него совершенно случайно, в поисках тонального крема к предстоящей свадьбе.

Мне сразу понравился лаконичный матовый тюбик с удобным дозатором носиком.

Так он выглядит:

Здесь вы можете поближе посмотреть информацию, о креме, состав, рекомендации по нанесению и т.п.На деле я использую его только как корректор! Поскольку, на всём лице он смотрится ужасно, подчёркивая все шелушения и очень суша кожу.

Однако, как корректор на повседневную носку он безупречен.

Он долго держится, действительно весьма не плохо удерживает кожу от жирного блеска, выравнивает тон лица и...

В общем, предлагаю посмотреть на него в действии.

В последние несколько дней состояние моей кожи ухудшилось (нет, это не из-за крема, это гормоны), и представилась возможность показать вам его действие во всей красе.

Вот самая проблемная зона моего лица на данный момент:

Мы видим, насколько плотно перекрывает крем прыщи и покраснения.

А вот фото применения опять же точечного применения данного крема:

Здесь мы видим фотографии "до" с чистой кожей лица , в процессе точечного нанесения крема и "после" нанесения без фильтров, при естественном дневном свете.

Как итог, могу сказать, что как крем "Infaillible" от L'Oreal я не советую. Единственное, могу порекомендовать его девушкам с жирной кожей без каких-либо шелушений и морщин(в них он тоже имеет тенденцию забиваться, особенно если это мимические морщины, то он в них может и скатиться).

Однако, в качестве корректора однозначное Да!

Я использую его с конца октября практически ежедневно. За это время я не заметила никаких аллергических реакций. А израсходованное количество средства едва превышает половину.

А на свадьбу я всё-таки не буду его использовать, так как у меня появилось более стойкое и дорогое маскирующее средство - это Pro Longwear Concealer от MAC, на который я сделаю обзор уже ближе к лету. Пока открывать его не хочется, так как срок годности его после вскрытия составит пол года.

Всем спасибо за Внимание! И до новых встреч! Задавайте вопросы, если что-то будет интересовать! Пишите комментарии! Буду рада услышать Ваше мнение.

Всем удачи! Всех люблю!

Искренни Ваша - Юлька Экспериментаторша!

____________________________________________________________

Так же предлагаю Вашему вниманию и выношу на Ваш суд свои обзоры на следующие косметические средства:

1. Кондиционер-Витамин для волос Салонный для частого применения.
  2. Крем-маска для волос Морошковая Рецепты бабушки Агафьи «Глубокое увлажнение и питание»
  3. Сыворотка для волос Dove Therapy «Сияние и блеск»
  4. Лимонниково-горчичная маска для волос Рецепты бабушки Агафьи «БИО активатор роста волос»
  5. Краска для волос от Estel «Only Super Blond»
  6. Фито-маска для волос от Чистой Линии "Красота и Сила" крапивная
  7. Крем для рук "Белоручка" "Зимний Бархат"
  8. Лак "Taft Keratin Complete" от Schwarzkopf
  9. Тинт для губ Relouis / Релуи Kiss me again
  10. Клей для ресниц Kaizer
  11. Фиксатор для макияжа Bielenda Make-up academe Fixer mist
  12. Маска-восстановление с кератином Keratin active от "Biтэкс"
  13. Узловые пучковые ресницы с эффектом сияния от фирмы Farres
  14. Основа под макияж Белита-Витэкс (Стойкий результат, с эффектом Photosop)
  15. Звёдный консиллер ♥ Dermacol - Тон 208 с ссылкой на супер цену!!
  16. Тени для век от Farres - Glam Shadow
  17. Vivienne Sabo. 803 На глазах синяя подводка - под глазами синие потёки
  18. Самый любимый скульптор Pro Sculptor powder тон 2 от TF

19. Тени для бровей от Wet n Wild "Ultimate Brow Kit"

20. Шикарная кисть за мизерную цену с Али-экспресс

Юлька Экспериме...рекомендует
17.02.2018
мне нравятся тональные крема этой фирмы
17.02.2018
Согласна, наносить его на большие области - плохая затея, к тому же он достаточно перекрывающий и с ним легко сделать ошибку в нанесении. Зато все узнают, что у вас на лице плотный слой тональника 😁
Оттенок классный, как раз для белоснежек) 😉
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2023
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш бренд. Советуем попробовать обновленный тональный крем NFAILLIBLE 32ч Матовое Покрытие. Стойкий тональный крем Infaillible 32ч Матовое покрытие держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже. SPF 25. Желаем прекрасного дня! ✨