Опубликовано 27 Январь, 2019 - 17:45

Привет!)

В поисках идеального тонального средства я не могла не попробовать одно из самых популярных на американском и российском рынках - Revlon Colorstay Combination/Oily в светлом оттенке #150 Buff.

Объем: 30 мл.

Производитель: США.

Цена: 524 руб.

Где купить: интернет-магазин Wildberries.

Продукт находится в компактном стеклянном флаконе с дозатором.

Тональное средство обладает довольно густой консистенцией. Расход у крема очень экономичный. Для применения мне достаточно одного-двух нажатий дозатора. Отдушка как таковая отсутствует.

Кстати, крем обладает солнцезащитным фильтром (SPF 15), что также является одним из его преимуществ.

Средство обладает хорошей кроющей способностью, поэтому идеально подойдет для кожи, склонной к высыпаниям.

Я обладательница комбинированного типа кожи. На лице имеются небольшие участки с шелушениями, пигментными пятнами, иногда появляются высыпания. Для меня важно, чтобы тональный крем подходил к моей очень светлой коже, выравнивал тон лица, не окислялся, не забивался в поры и не подчеркивал шелушения. И самое главное - держался в течение дня. Посмотрим, отвечает ли Revlon Colorstay перечисленным пожеланиям.

Итак, тон я всегда наношу при помощи влажного спонжа, чтобы добиться эффекта "второй кожи" и сделать покрытие максимально незаметным на лице.

Тональное средство хорошо распределяется и не забивается поры, однако все же слегка их подчеркивает, что особенно заметно вблизи и при макросъемке. В целом же кожа выглядит довольно прилично, покраснения скрыты, зона вокруг глаз скорректирована даже без консилера.

Мне нравится, что тон хорошо подошел к моей бледной коже. Оттенок, на мой взгляд, имеет нейтральный подтон, он не желтит и не превращается в розовые или оранжевые пятна, а смотрится очень гармонично. Через некоторое время после нанесения я заметила, что тон все-таки стал немного темнее, но совсем не критично, и на общее мое мнение о данном продукте данный факт кардинальным образом не повлиял.

Еще одно достоинство данного тонального крема - это его стойкость. На моей коже он держится 6 часов точно, затем начинает понемногу исчезать, но жирного блеска он не дает. Крем действительно матирует кожу, и матирует надолго.

В данном косметическом продукте я нашла для себя больше плюсов, нежели минусов: действительно светлый оттенок, красиво смотрится на коже, не забивается в поры, выравнивает тон лица, долго держится, обладает матирующим эффектом, SPF 15. Из недостатков - слегка темнеет на коже, при ближайшем рассмотрении заметен на лице, к концу дня все-таки немного "сползает". Тем не менее, я очень советую присмотреться к данной тональной основе, поскольку из бюджетного сегмента это пока лучшее матирующее средство из всех, что я пробовала.

Спасибо за внимание! Всем успехов и красоты!)

Мои отзывы на другие тональные средства для светлой кожи:

1. Тональный крем Maybelline Fit Me! в оттенке #100 Фарфоровый;

2. Тональный крем Art-Visage увлажняющий в самом светлом оттенке #101 "Слоновая кость";

3. Тональный крем Maybelline Super Stay 24H в самом светлом оттенке #03 "Натурально-бежевый".

Достоинства
  • Кожа не жирнится
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Невысокая цена
  • Нет ощущения маски
  • Отлично маскирует
  • Ровное и быстрое нанесение
  • Стойкий
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Слегка подчеркивает поры
katya_maksimovaрекомендует
27.01.2019
Приятно читать подробный отзыв)
17.02.2019
Спасибо большое за комментарий 😊