Опубликовано 29 Апрель, 2018 - 15:06

несколько раз

Всем привет 😊 !

Меня настолько впечатлил тональный крем от Виши, что я решила написать отзыв, несмотря на то, что имею пробники, а не полноразмер.

Название средства - Корректирующая тональная основа с высоким покрытием Dermoblend 3D correction.

Полная версия объемом 30 мл на оф. сайте стоит 1591 рубль:

Описание от производителя:

Макияж для жирной проблемной кожи склонной к появлению акне.

Устойчивый маскирующий эффект в течение 16 часов*. Без эффекта маски на лице.

Некомедогенно. Подходит для чувствительной кожи. SPF 25

* Самостоятельная оценка тональной основы при участии 60 женщин.

При всём моем уважении к марке Vichy обещания абсолютно не соответствуют действительности, и ниже я продемонстрирую фото.

Мой тип кожи.

В настоящее время нормальная, в течение дня может появиться жирный блеск, но не сильный.

Впечатления.

Я не белоснежка, но кожа светлая. Оттенок № 15 выглядит вот так:

Но спешные выводы делать не стоит, т.к. оттенок на коже очень меняется во время нанесения.

Крем по консистенции похож на плотный мусс.

Аромата практически нет.

1 способ нанесения.

Наносила пальцами на увлажненную кожу. Пользуюсь дневным кремом, который не конфликтует ни с одним из моих тональных продуктов.

Тональный крем сворачивается, распределить равномерно не получается:

2 способ нанесения.

В следующий раз стала наносить влажным бьюти блендером (отзыв). Наносится лучше, чем пальцами, но до идеала далеко. Где-то полосит, где-то получаются пробелы:

На лбу у меня лопнувший капилляр, тональное средство его не скрыло:

Местами тональное средство окисляется и приобретает тёмный оттенок.

Покрытие не равномерное.

Кое-где проваливается в поры.

Напомню, что данное тональное средство рекомендовано для жирного типа кожи. Примерно через 1,5 - 2 часа на нормальной коже появляется сильно выраженный жирный блеск. Что же тогда будет на действительной жирной коже?

спустя 1,5-2 часа без пудры, в прохладном помещении.

Через пару часов на коже настолько сильно чувствуется парниковый эффект, что хочется всё смыть.

Вывод.

* В целом, впечатление, что наношу пластилин.

* Наносится плотно, при этом недостатки полностью не скрывает.

* Эффект маски.

* Парниковый эффект.

* Проваливается в поры.

* Не равномерно наносится.

* Через 2 часа выраженный жирный блеск.

Надеюсь, что отзыв был полезным 😊

Предлагаю посмотреть другие отзывы на декоративную косметику ЗДЕСЬ.

(бонус 1,5)

Недостатки
  • Не выравнивает рельеф
  • Подчеркивает неровности
  • Появляется жирный блеск
  • Ужасное качество покрытия
  • Эффект маски
Tandrenaне рекомендует
29.04.2018
Сама с такими порами, они у меня как кратеры.
Такой мне нельзя
29.04.2018
жесть какая от такого тональника)
Капец цена на него 😲
Буду знать !
29.04.2018
Сложно конечно оценить тональник по пробнику, такое впечатление что он подсохший..
29.04.2018
Пробники заказала на офсайте, тестировала в первые же дни, поэтому не думаю, что они подсохшие. Да и судя по отзывам - не одой мне он не подошел ?
29.04.2018
Если так, то походу и правда странное покрытие. Просто на вид как будто из тестера, который долго стоял, ещё и сворачивается так же 😐
20.02.2020
Это тональный крем я наношу на базу под макияж (использую матирующую эмульсию от ля рош, но силиконовая база лучше, хотя из-за жирности и проблем с кожей не могу себе позволить). Так вот когда я наносила силиконовую базу а потом этот тональник, мне хватало одной горошины, чтобы покрыть все лицо идеально, тональник так и скользил по коже, идельано ровный тон без пятен и никакого жирного блеска в теч дня. Возможно вы наносили на обычный увл крем поэтому и такой результат. Для меня у этого тональника все же есть недостаток - это забитые поры. Я уже думала что нашла свой идеал, но поры реально забивает ((
не пробовала такой
ужасно конечно(
29.04.2018
Блин, а я на него надеялась 😂 Завтра жду заказ с тревел набором, там как раз этот пробник. Попробую, может подойдет
Какой кошмар 😕
29.04.2018
У меня жирная кожа, представляю как будет на моей блестеть 😲
Хуже не придумаешь.
Очень плотная текстура - это даже на фото видно 😞
29.04.2018
Ужасный крем, что тут еще сказать((
29.04.2018
У меня тоже был в сашетках этот тональник и не подошел.
Мда уж, неудачный продукт, обидно было бы при покупке полноразмерки
29.04.2018
вот уж не ожидала от виши такого позора, с моей жирной и белой кожей такой тональный надо обходить дальней дорогой 😞
29.04.2018
Попадался несколько раз в пробниках. Оттенок не мой и слишком плотный для моей кожи, подчеркивает текстуру
Жуткий крем
Хорошо, что не купили полноценный формат
29.04.2018
У меня похожее впечатление осталось о флюиде из этой линейки средств.....покупала маскировать пигмент...это кошмар...оттенок кстати тоже был 15?‍♀️
29.04.2018
Ничего себе! Давно такого мерзкого тональника не встречала, и это Виши...
29.04.2018
Жееесть 😲 за такую цену, такое качество 😩 у меня тоже расширенные поры жирная кожа, я представляю что будет на моей коже 😩
29.04.2018
Вот точно бы на эту марку не подумала... Неудачный вариант
29.04.2018
Ужас, за такую цену такой отвратительный 🤢
29.04.2018
Да уж, результат... И это не бюджетный тональник из каталога какого-нибудь. М-да...
29.04.2018
У меня был такой пробник, тоже отзыв писала- не понравился 😕
29.04.2018
Вот уж провальное средство! Хорошо, что это был пробник, а не полноразмер.
29.04.2018
цвет совсем не ваш, к сожалению.
29.04.2018
у него еще самого такой блеск выраженный, а потом только подчеркивает жирный блеск
Да уж, на редкость неудачный тональник
29.04.2018
Косметика виши достаточно дорогая. а эффект ужасный конечно и жирный блеск тебе и ужасное нанесение и ноль маскировки)
29.04.2018
У меня тоже был пробник и тоже была в шоке 😐
Совсем никудышный тональник 😞
Просто жесть....
Ужасный крем! От Виши не ожидала
29.04.2018
По описанию, этот крем просто ужасен(( действительно, как пластилин. А ведь еще и недешевый
30.04.2018
Теперь я знаю , что за красные точки у меня на лбу) спасибо ??
Тональники у Виши никогда не пробовала и желания нет. Отзывы на них всегда не очень.
30.04.2018
Жесть, а не тональник!!! Не думала, что у Виши будет настолько провальная продукция!
капец
представляю как будет блестеть моя жирная кожа с этим кремом
Неудачный тональному!
Такое ощущение что крем просрочен и засох - действительно выглядит как пластилин 😞
Ещё 41 комментарий