Опубликовано 10 Июль, 2017 - 11:22
Тоник для сухой кожи с экстрактом клюквы. Применение на жирной коже, и почему я не купила тоник по своему типу кожи. Информация для любителей натурального!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:130 рублей
Достоинства
- Не сушит кожу
- Отлично увлажняет и тонизирует
Недостатки
- Пэг
NesterOkрекомендует
Бутылочка выглядит симпатично)) Ну а наполнение на себе проверять не буду, судя по всему он не для меня
Хорошо, то Вашей коже подошел этот тоник) Даже не смотря на то, что заказывали Вы не его)
Не встречала эту марку. Для меня этот ПЭГ огромной роли не играет, у меня, кажись, для лица вообще ничего зеленого нет))
Клюквенный тоник, блин, уже даже одно название звучит заманчиво :*. Я бы с удовольствием попробовала что-нибудь из ЦА, но в моем городе, в свободной продаже ничего не видела :).
У меня тоже жирная кожа, но я покупаю специально увлажняющие тоники для сухой - мне подходят)
Еще не пробовала не одного средства от марки "царство ароматов!" хотя в принципе тоник мне по описанию понравился, приятный. Я обычно и жду от тоников доочищения кожи и легкого увлажнения)
Нет, мне такой вряд ли подойдет для комбинированной кожи. Возможно для своего типа кожи я бы попробовала его.
У меня была цветочная вода от ЦА, неплохая штуковина, но яркого эффекта не заметила.
Я тоже после умывания всегда наношу на кожу тоник. Никогда не ленюсь и не пропускаю этот жтап в уходе.
Меня некоторые моменты не натуральности не смущают, так что вполне могу купить, когда марка опять появится у нас в продаже
И нет, мне не лень, это занимает совсем немного времени, делаю это уже на автомате.Вот вот) уже полный автоматизм
Вот и для меня ЦА ядерно пахнут, только если как туалетную водичку их использовать, но никак не на лицо 😲