Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 11:07

Всем привет, дорогие читатели!😊

Как-то давно были сумасшедшие скидки на Вайлдбериз и я взяла на пробу пенку и тоник от Kora, там были одни довольные отзывы и прочитав обещания средства, я подумала, что и мне идеально подойдет.

💕Общая информация💕

Полное название: Тоник для лица Kora phytocosmetics для жирной и смешанной кожи с пребиотиком

Бренд: KORA

Производитель: Россия.

Где купить? Золотое Яблоко, Летуаль, Вайлдбериз, Озон.

Цена: от176 рублей.

О продукте:

Формула тоника, содержащая себорегулирующий комплекс (ПРЕБИОТИК ЛАКТУЛОЗА, БИОСЕРА, САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА) и ФИТОЭКСТРАКТЫ направленного действия, стабилизирует работу сальных желез, восстанавливает естественный баланс микрофлоры кожи, подавляя размножение бактерий, вызывающих появление воспалительных элементов, обеспечивает подсушивающее, увлажняющее и защитное действие. Тоник способствует сужению пор, уменьшению количества черных точек, успокаивает кожу, снимая покраснение и раздражение. Подготавливает кожу к более глубокому восприятию активных ингредиентов средств последующего косметического ухода.

Panthenol, Glycerin, Urea , Allantoin, Lactulose, Bergenia Crassifolia Extract, Quercus Robur Bark Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Viola Tricolor Extract, Sulfurized TEA-Ricinoleate, PEG-35 Castor Oil, Propylene Glycol, Salicylic Acid , Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Water, DMDM Hydantoin, Sodium methylparaben, Citric Acid, Aqua

💕Внешний вид продукта💕

Упаковка: тоник в формате спрея очень удобный. Дизайн в стиле бренда, выглядит хорошо.

На обратной стороне много информации о продукте.

Дозатор-распылитель работает отлично, не плююется.

Аромат: легкий, но мне не совсем приятный.

Текстура: выглядит и ощущается как водичка. Но не очень впитывается и оставляет немного липкости.

Способ применения:

Ежедневно утром и вечером наносить тоник на лицо и шею, легко похлопать пальцами по коже до полного впитывания средства. При необходимости рекомендуется наносить тоник несколько раз в течение дня.

💕Мои впечатления💕

У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности, со слов производителя - средство прямо для меня, но не тут то было.

Тоник ничего хорошего мне для кожи не сделал, а наоборот. Он оставляет липкость и кожа жирнится быстрее обычного, не матирует, не успокаивает кожу и никак не предотвращает воспаления.

Перестала им пользоваться, так как боялась закупоривания пор.

💕Порекомендую? Нет, странно рекомендовать средство, которое ничего хорошего не делает.

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте ❤ и пишите комментарии. Заходите в мой профиль, там много интересного!

Достоинства
  • Без спирта
  • Недорогой
  • Удобный дозатор-распылитель
Недостатки
  • Бесполезный
  • Жирнит кожу
  • Запах
  • Не матирует
  • При нанесении возникает ощущение липкости
lissalizzaне рекомендует
16.11.2021
Мне он тоже не очень... 🤔
16.11.2021
Не я одна не поняла этот продукт 😊
16.11.2021
Спасибо за отзыв, буду знать
Рада помочь 😂
Буду знать, если увижу не куплю
😉
17.11.2021
Я вообще пока не могу найти действительно классный тоник (
17.11.2021
Я теперь пользуюсь гидролатами😻
Теперь знать буду, спасибо большое
18.11.2021
Пожалуйста🤗