Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 19:54

236 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго дня!

Лосьоны и тоники стали в последнее время неотъемлемой частью моего ухода, хотя ранее я с недоверием относилась к подобным средствам и пренебрегала данным этапом в ежедневном очищении кожи. Теперь же тоник стал постоянным жителем полочки с косметикой, только вот подобрать идеальный по всем параметрам продукт оказалось задачей не из легких.

Мне очень понравились тоники от Weleda, Secret Key и SkinCode, они действительно хорошо работают и удовлетворяли меня по всем параметрам, однако их стоимость для меня все же высоковата и я была уверена, что что-то подобное можно найти и среди более бюджетных марок.

Поиски я начала с Natura Siberica, которая, увы, меня абсолютно разочаровала. Заказанный следом бюджетный тоник от Evinal оказался довольно неплохим, но быстро закончился, да и надоел. Теперь же я решила попытать счастья с косметикой Кора, которую ранее не пробовала.

Заказ делала снова на своем любимом ozon. Даже страшно подумать, сколько всего я там купила, большой отзыв об этой площадке можете почитать здесь.

Объем продукта тут уже не маленький - 150 мл. Хотя бы на месяц мне должно хватить)

Предназначен тоник для жирной и комби-кожи, призван успокаивать ее, увлажнять и восстанавливать баланс.

Не хотела углубляться в разбор состава, но придется) Скажу, что мне нравится присутствие в нем касторового масла и мочевины (на третьем месте!). При этом радует наличие салициловой кислоты, пантенола, растительных экстрактов, и, главное - отсутствие спирта.

При оформлении заказа я была невнимательной и не заметила, что дозатор здесь идет в виде спрея. Идея это, в принципе, неплохая, но не в данном конкретном случае. Дело в том, что тоник обладает довольно сильным и ярко выраженным ароматом. И, хотя он пахнет цитрусовыми (некоторым людям его запах даже нравится), какие-то неприятные химические нотки все же присутствуют. Разбрызгивать это на лицо мне совсем не нравится, поэтому я использую для нанесения привычные ватные диски.

Распылитель работает хорошо, при резком нажатии разбрызгивает жидкость мелкими капельками, при медленном - струйкой. И тот и тот вариант я показала на руке.

Теперь о самом главном - результате от применения.

Моя кожа - комбинированного типа, с расширенными порами и небольшими локальными воспалениями. От тоника я ждала, в первую очередь, хорошего очищения и увлажнения, а затем - снятия раздражения на некоторых участках и успокаивающих свойств. Все это продукт действительно делает, хоть и не мгновенно и не ярко выраженно, но результат заметен. Кроме того, лицо реально меньше жирнится в Т-зоне, но только тогда, когда тоник использую. Без него - все возвращается на круги своя.

Продукт я, безусловно, рекомендую попробовать. Единственное, на что обращаю внимание, если вы так же, как и я, чувствительны к ароматам и переносите не все запахи, лучше потестите средство для начала в магазине. Мне - использование его в виде спрея не подошло. В остальном же, средство неплохое за свои деньги, а главное - действенное.

Благодарю, что уделили внимание моему отзыву!

Mika_Shapovalovaрекомендует
14.06.2017
для моего лица - это то, что нужно. А за такую цену, без спирта - просто ненарадует
14.06.2017
Подруга у меня очень любит косметику этого бренда )
14.06.2017
Надо попробовать, кожа такая же как у вас)
Классный какой!
удачный продукт)
Очень вкусные фото 🎉 🍺
14.06.2017
Меня отдушки редко тревожат и мешают, попробую!
14.06.2017
НЕ пользовалась еще продукцией этого производителя. Жаль, что средство работает не на пять.
14.06.2017
Я к косметике Кора очень хорошо отношусь - есть положительный опыт применения. Все хочу их крем для жирной кожи попробовать,но вначале надо свои запасы разгрести и закончить. 😊
14.06.2017
Надо попробовать, думаю, мне хорошо подойдёт
15.06.2017
как много тоников ты попробовала! А я с ними подружиться не могу 😕 зато с гидролатами на ТЫ 😊
Такой еще поискать надо)
15.06.2017
Ой, спасибо, девоньки за все комментарии!

MalinKa_U, я еще пилинги их хочу попробовать, но это уже зимой)

miss.Balღvniсa, ну вот, а у меня еще ни одного гидролата не было 😂
15.06.2017
❤️ Я залюбовалась на клубнику, ягодок очень захотелось)
давно заглядываюсь на косметику "кора" но пока ничего не пробовала)
тоник мне по описанию подошел бы,и объем хороший)
15.06.2017
Сейчас гидролаты активно используют как тоники как раз еще потому, что распылитель радует, но я тоже больше склоняюсь к привычным дозаторам. Однако, довольно бюджетный тоник у них! Почему-то думала, что косметика этой фирмы больше склоняется к сегменту медиум. Медиум-аптека такая, но по ходу все же нет и это радует. В перспективе надо будет все же купить линейку их ухода!
01.07.2017
Когда его рассматривала, тоже не обратила внимание, что он с распылителем. Почему-то не дружу с ними, не могу равномерно набрызгать, приходится наносить подобные средства на ватный диск сначала.
А к марке положительно отношусь 😊
01.07.2017
sorriso_solare, да, я кстати пробовала брызгать им прямо на ватный диск, но из-за мелкого распыления брызги разлетаются по всей комнате, а на диск попадает совсем чуть-чуть 😁 Так что приходится откручивать дозатор и пользоваться, как обычным тоником)