После 25 лет уходу за собой стоит уделять более тщательное внимание. Просто умыться и намюзаться кремом уже не даёт желанного эффекта, поэтому стоит подключать дополнительные средства.
Наименование: Балансирующий тоник Herbal power
Бренд: Icon Skin
Производитель: ООО "Этенити-Лаб Рус"
Страна производства: Россия
Тип кожи: нормальный, комбинированный
Эффект: восстановление; очищение; тонизирование
Объем: 150 мл
Цена: 480₽ на WB
Где купить: ИМ myiconskin, WB, озон
✍️▪️Упаковка
Производитель упаковывает каждый свой продукт в пупырку и клеит этикетку с названием продукта, так, средство доедет до вас в целости и сохранности.
Тоник оснащен дозатором-пулевизатором. Это очень удобно, обычно на подобных средствах крышках флип-топ.
Флакон пластиковый, непрозрачный, выполнен в зелёных тонах, как и вся травяная серия Icon Skin для комби кожи.
Окружность флакона аккуратно обклеена этикеткой, с обратной стороны имеется вся необходимая потребительская информация.
А на дне имеется срок годности.
✍️▪️Состав
Aqua, Epilobium Angustifolium Flower Water, Betaine, Sodium PCA, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Hydrolyzed Milk Protein, Propylene Glycol, Isopentyldiol, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis (Sage) Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Cupressus Sempervirens Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Seed Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Amber Powder, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Leaf Extract, Corallina Officinalis Extract, Allantoin, Menthol, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA.
✍️▪️Характеристики
По консистенции тоник жидкий, как водичка. А цвет у него травяной.
Аромат яркий, травяной, близок к натуральности.
На ватный диск мне нужно около 5-7 нажатий, люблю, когда вся ваточка влажная.
После того, как протру лицо ватный диск теряет форму, но у меня так всегда.
✍️▪️Применение
Тоник я использую только после очищения для:
- Снятия остатков моющего средства с кожи лица;
- Получения балансирующего эффекта на своей склонной к жирности кожи и, как следствие, матирования;
- Более лучшего проникновения крема в кожу лица;
- Выравнивания тона кожи.
Тоник является промежуточным этапом между очищением и уходом.
Провожу ватным диском по массажным линиям.
✍️▪️Результат
Тоник совершенно не оставляет липкости на коже, что очень важно для меня. Не окрашивает кожу, хоть он и не прозрачный. Быстро впитывается и собирает грязь даже с очищенной кожи.
После использования тоника коже комфортно, нет чувства стянутости. Крем поверх хорошо ложится и впитывается.
Часто использую его после скраба, чтобы снять оставшиеся после умывания скрабирующие частички.
С тоником кожа лица выглядит более свежей, ухоженной, живой. Шаг тонизирование в уходе такой лёгкий и такой эффективный с тоником от Icon Skin Herbal Power.
Один тоник, конечно, лицо не сделает, это комплексный подход, но роль тоника очень значима. Я использую его вместе с энзимной пудрой от Icon Skin.
Рекомендую!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв!