ЗДРАВСТВУЙТЕ 🌺
Тонизирование кожи это очень важно для ухода
Сегодня хочу поделиться отзывом о Тонике для лицо от фирмы ЧИСТАЯ ЛИНИЯ
ОПИСАНИЕ
Создан специально для тусклой и уставшей кожи. Идеален для использования утром. Отвар трав усилен экстрактом шиповника – для тонизирования кожи, свежего и здорового цвета лица.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Купила в Магнит Косметик
Цена 70 рублей по акции
Объем 100 мл
Страна производителя Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
В стиле чистой линии💚 зелёная пластиковая бутылочка, яркая, удобна в использовании
Внутри жидкость зеленоватого цвета, как будто правда отвар из трав
АРОМАТ
Травянистый, свежий
СОСТАВ
Aqua; Glycerin; Propylene Glycol; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника); Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder; Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract; Achillea Millefolium Extract; Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract; Chelidonium Majus Extract; Glycine Soja (Soybean) Oil; Niacinamide; Panthenol; Citric Acid; Disodium EDTA; DMDM Hydantoin; Parfum; Pantolactone; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Phenoxyethanol; Potassium Sorbate; Sodium Methylparaben; Sodium Sulfite; Butylphenyl Methylpropional; Limonene; CI 19140; CI 42090
Экоголик не обобрил
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наливаю тоник на ватный диск и протираю лицо после умывания утром и вечером, перед нанесением сыворотки или крема
ДОСТОИНСТВА
✔Низкая цена
✔Легко найти в магазинах
✔Тонизирует кожу
НЕДОСТАТКИ
Состав
ИТОГ
Тоник витаминный от Чистой линии я рекомендую тем кто не предирчив к составу, кто за натуральный состав , вам тоник не подойдёт
ВСЕМ спасибо за внимание 💋