Опубликовано 30 Июль, 2021 - 15:46

Отзыв будет о тонике для лица от Organic Zone с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи.

Это не первый тоник этого производителя у меня. Весной на тестирование был похожий только для

лифтинг-эффекта. Мне понравилось им пользоваться, а для лета решила купить ещё с AHA-кислотами для жирной и проблемной кожи.

Уже 2,5 месяца им пользуюсь. Чуть меньше половины осталось. Довольна средством.

Общая информация:

• Производитель: OrganicZone, Россия.
  • Объём: 250 мл.
  • Область использования: лицо.
  • Эффект от использования: себорегулирующее действие, матовая кожа, укрепление и упругость, увлажнение.
  • Срок годности: 24 месяца, 6 месяцев после вскрытия.
  • Цена: 290-450 рублей.
  • Место покупки: Эколавка, аптекру, [ссылка], ozon,

Описание:

Тоник для жирной и проблемной кожи с АНА-кислотами борется с бактериями, нарушающими нормальную деятельность сальных желез: матирует, успокаивает, смягчает. Винная и салициловая кислоты растворяют верхний ороговевший слой, увеличивают природную выработку эластина и коллагена, которые «отвечают» за упругость и гладкость кожного покрова. Гель алоэ вера, молочная кислота увлажняют кожу и насыщают ее полезными микроэлементами.

На лето мне и нужно было матирование, смягчение и себорегулирующее действие, так как заметила что лицо в конце дня хочет быть блинчиком.

Состав средства:

деионизированная вода с экстрактом лайма, экстрактом танжерина, экстрактом юзу, гель алоэ-вера, д-пантенол, глицерин, аллантоин, салициловая кислота, молочная кислота, винная кислота, янтарная кислота, яблочная кислота, алюмокалиевые квасцы, лаурат сахарозы, гиалуроновая кислота (высоко- и низкомолекулярная), витамин Е, витамин F, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра, ароматическая композици.

Тоник в прозрачном пластиковом флаконе цилиндрической формы. Есть этикетка с названием на русском и английском языке.

На обратной стороне: способ применения, состав др.

Хранить тоник при комнатной температуре, избегать попадания солнечных лучей.

Крышка-флип-топ откручивающаяся легко открывается и закрывается.

Отверстие на крышечке оптимальное для нормального количества средства на ватный диск.

По консистенции тоник - обычная вода.

Запах свежий и немного цитрусовый. Мне приятный.

Способ применения:

Встряхните флакон перед использованием. Нанесите на кожу после умывания (с помощью ватного диска либо непосредственно на лицо подушечками пальцев легкими похлопывающими движениями).

Использовать с осторожностью в солнечное время года! - вот это могло быть проблемкой летом. Но спасает крем с SPF-фактором.

И тоником я стараюсь пользоваться только в вечернее время.

Впечатления от использования: кожа увлажнённая. Не скажу что поры стали меньше, но чище однозначно. Вероятно это заслуга не только тоника, но и его есть. Чёрные точки светлее стали. Средство матирует кожу лица, выравнивает тон. Тоник не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций. И что самое главное блеска к концу рабочего дня нет. Это не может не радовать.

Довольна средством, куплю ещё однозначно.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Отличное увлажнение! И состав супер!

Отличная пенка которая подойдёт для любой кожи!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не оставляет липкости на лице
  • Не сушит кожу
Jula24рекомендует
Довольно приятно средство себя проявило😊
30.07.2021
Люблю, когда у тоника есть матирующий эффект)
30.07.2021
Хороший тоник)
Ещё не пробовала
31.07.2021
я вот не уверена, что кислотный тоник хорош для лета. Такие баночки у меня на осень стоят.
Возьму на заметку
01.08.2021
Однозначно в закладки, такое я точно хочу попробовать
01.08.2021
Мне кажется главное в этом, хорошая скомбинированность ухожовых средств 👍