Данная серия SENDO многих покорила и даже весь инстаграм пестрит ими. Хотя я не увидела от их продуктов ни какого эффекта. Цена у них конечно смешная по нынешним меркам 55-77-99 р. Я кое что то же у них по пробовала. И результат всегда один - ничего не поменялось. что был продукт что не был.
На сегодня этот тоник самый лучший их продукт которым я пользовалась.
Нарушим традиции Айрека и перейду сразу к ЭФФЕКТУ от применения и мои ощущения.
Тоник жидкий как вода с приятным не резким ароматом. На ватный диск вытекает не большими порциями, литрами не льется - это радует. При нанесении на раздраженную кожу - не щиплет. Высыхает почти моментально. Липкости сильной или меня беспокоящей не дает. Немножечко первые пару минут может чуть залипать, но не катастрофично. Сухость после умывания нивелирует первые минуты, потом все таки крем кожа требует. Очищения не заметила, так как смываю тональный крем в два этапа ( гидрофильное масло и гель для умывания). Диск всегда чистый. Через привычные сам полтора кожа начинает жирниться и блестеть. Тут ничего не поменялось ни в лучшую ни в худшую сторону. Матовости коже не прибавил. Для очень ирной кожи будет да же тяжеловат. Как кислотный уход ...щипал пару раз в районе болячек от прыщика и все. Для меня привыкшей кислотам и использующей такие ядерне средства как клензит и Базирон АС кислотность ни какая. Для юной кожи в подростковый период или для нормально - сойдет как старт привыкание к кислотам. но тем кто уже активно и плотно использует кислоты эффекта не увидят.
Я опять ни чего не почувствовала от его применения. Что водой протирать или другим любым тоником ,что им. Одинаково.
Смотрим на состав:
Начали за здравие закончили за упокой. Есть все и полезное и не очень. Я не сильно трепетно отношусь к составу. Порой самое химозное средство работает как надо ,а чистый состав сушит и забивает.
Производитель рекомендует его применять как и любой тоник. Ничего нового.
Конечно нам обещают много, очень много на основе состава средства даже можно в него поверить.
Внешне все тоники у них в одном исполнении. Приходится напрячь рение что бы понять какой именно ты взяла и что там есть еще.