Всем привет 🙋
Тоники для лица в уходе я люблю, использую ежедневно утром и вечером. Сегодня я хочу рассказать об опыте использования тоника для нормальной и сухой кожи "Color of the night" Ecocraft
Бренд: Ecocraft
Изготовлено: в России
Объём: 100 миллилитров
Результат: обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, заживляет, устраняет сухость
Цена: 509 рублей
Где приобрести: Wildberries, 4fresh и у представителей бренда
Сразу привлекает внимание стеклянная тара, в которую заключен тоник. Она довольно увесистая, в руке ощущается хорошо, не выскальзывает
На стекло нанесена наклейка, на которой можно прочитать информацию о воздействии тоника на кожу, а также состав
деионизированная вода с экстрактами лилии, мяты, мелиссы, тархуна, имбиря, белого чая, зеленого чая, гель алоэ-вера, сорбитол, провитамин В5, гидроксиэтилмочевина, молочная кислота, аллантоин, альгинат натрия, яблочная кислота, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.
Состав мне очень понравился. Особенно хочу выделить:
- Экстракты лилии, мяты, мелиссы, провитамин В5, которые
стимулируют обновление клеток, выравнивают цвет лица, устраняют шелушения
- гель алоэ-вера, молочная кислота и сорбитол, которые
освежают и делают кожу сияющей и ухоженной.
Подаётся тоник через распылитель воздушным облачком. Распыление мелкодиспенсерное
Дозатор работает хорошо, отверстие, через которое подаётся средство небольшое, проблем с подачеё средства не возникает, пользоваться удобно
Аромат у тоника специфический, травяной, похож на спрей-дезодорант Innature Минеральная защита. Он довольно ощутимый, но моё обоняние не раздражает.
Как и полагается, текстура тоника жидкая, прозрачного цвета
Мне 29 лет и моя кожа склонна к сухости, помимо увлажнения и питания ей требуется хорошее тонизирование.
Производитель предлагает несколько вариантов нанесения тоника: кончиками пальцев или ватным диском. Мне больше нравится наносить с помощью ватного диска, так я больше ощущаю тонизирование
встряхнуть флакон, нанести сухими кончиками пальцев или ватным диском на предварительно очищенную кожу лица по массажным линиям. После нанесения рекомендуется использование крема для лица или серума для лица ECOCRAFT cosmetics.
Конечно, вариант с использованием ватного диска предполагает больший расход средства, а для большего комфорта я смачиваю диск обильно и прохожусь им по лицу и шее.
Поначалу чувствуется, как тоник освежает лицо, а затем наступает непосредственно эффект тонизирования
Мне нравится, что после нанесения тоника "Color of the night" от Ecocraft нет ощущения липкости и плёнки на коже, в использовании средство комфортное и не вызывает воспалений, раздражений и иных негативных реакций кожи.
Помимо прочего тоник не сушит кожу и быстро впитывается. Кожа приятная и нежная на ощупь.
Что касается расхода, то он экономичный, однако в моём использовании с помощью ватного диска + в довольно большом количестве, расход получается менее экономичным и тем не менее, я далеко не израсходовала и половину средства.
Через месяц использования тоника для нормальной и сухой кожи "Color of the night" Ecocraft я выделяю следующие достоинства:
- тонизирует;
- увлажняет;
- очищает;
- смягчает кожу;
- не вызывает липкости;
- не ощущается плёнкой;
- быстро впитывается;
- экономичный расход.
Мне в пользовании тоник от Ecocraft понравился, поэтому и вам могу рекомендовать его к использованию 👍
Спасибо за внимание 😌