Опубликовано 22 Май, 2019 - 11:20

Хочу поделиться с вами одной новой находкой Лосьон-тоник Чистая линия Витаминный. Честно говоря, при покупке меня сильно настораживала его цена, ведь тоник стоит всего лишь 69 рублей. На тот момент я не была поклонником бюджетной косметики как уходовой, так и декоративной.

Цена: 69 рублей

Объем: 100 мл

Срок годности: 6 месяцев

Страна-изготовитель: Россия

Что же обещает наш производитель?

Впервые! Продукт создан не для типа кожи, а для его состояния – тусклая, уставшая кожа, для точной адресации состояния кожи. Лосьон-тоник Витаминный создан специально для тусклой и уставшей кожи. Отвар трав усилен экстрактом шиповника - для тонизирования кожи, свежего и здорового цвета лица. Идеален для использования утром. Результат: Улучшен цвет лица, а кожа сияет

Тусклая и уставшая кожа? Хммм что-то знакомое.... Точно вспомнила, это ведь моя кожа после бессонных ночей и литров кофе. Конечно тоник не не сделает мою кожу идеальной, но все таки эффект виден: кожа стала светлее и немного сияет.

Давайте обратим внимания на состав)

Состав: Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Rosa Canina Fruit Extract (экстракт шиповника), Urtica Dioica (Nettle) Leaf Powder, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Achillea Millefolium Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Chelidonium Majus Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Niacinamide, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, Parfum, Pantolactone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol,Potassium Sorbate , Sodium Benzoate, Sodium Methylparaben, Sodium Sulfite, Butylphenyl Methylpropional, Limonene, CI 19140, CI 42090.

Что же я могу сказать? А скажу я вам, что производитель постарался и сделал качественный продукт! В составе есть много увлажняющих компонентов, которые прекрасно ухаживают за нашей коже. Также следует отметить, тоник содержит целый букет разных отваров, которые тонизируют нашу кожу.

Обычно я использую тоник два раза в день: утром и вечером, после использования средства для умывания. Но исключением будет лето, перед выходом на улицу протираю лицо тоником каждый раз. Многие пишут, что расход тоника не экономичен, но у меня за два месяца не закончился при использовании два раза в день. Тоником протираю не только лицо, но и шею, и декольте. Тоник не оставляет липкого слоя и впитывается буквально за минуту

Несколько слов об упаковке:

Производитель выпускает свой продукт в прозрачной бутылочке, содержащей информацию о средстве на задней стороне. Емкость имеет удобный дозатор комфортный для использования.

Какой же можно сделать вывод? Цена=качество Честно говоря, при покупке я очень сильно сомневалась в этом продукте, но он показал обратное. Свежей кожи и хорошего состава - скажу я. Тоник достаточно хорошо очищает кожу и придает ей свежесть.

Достоинства
  • + недорогая цена
  • Освежает
  • Придает коже отдохнувший вид
  • Состав
Недостатки
  • Нет!
Зарядка для нас...рекомендует