Опубликовано 25 Май, 2022 - 14:16

Доброго времени суток!

Сегодня расскажу о своём опыте использования тоника для лица серии "Sendo" с гидролатом розы.

Тоники, как всем известно, быстро расходуются, так как используются каждый день для ухода за кожей. А я обожаю пробовать что-то новое, поэтому, когда заканчивается тоник, приобретаю обязательно то, что не пробовала ранее.

Недавно в магазине "Fix Price" я нашла вот такой тоник для сухой кожи и решила попробовать его в деле.

Во-первых, меня привлекло его яркое и милое оформление. Тоники этой серии всегда идут с необычным оформлением, в котором обязательно фигурирует забавный и пухлый котик.
Подобное оформление характерно также и для корейской косметики.

А во-вторых, меня заинтриговало, какова его эффективность за такую бюджетную стоимость.

Производитель обещает:

• тоник увлажняет и успокаивает кожу;
  • помогает бороться с возникновением покраснений и воспалений;
  • способствует разглаживанию мелких морщинок.

На всей этикетке косметического средства изображены небольшие розочки. Это добавляет тонику нежное очарование. Я думаю, что такую косметику обязательно оценят девочки-подростки.Крышка сделана добротно. Она выполнена из плотного белого пластика. Каких-либо посторонних запахов от упаковки нет. Присутствует лишь сам аромат тоника. Вообще тоник предназначен для обладательниц сухой кожи. У меня кожа комбинированного типа, но этот тоник мне подошёл. Он отлично увлажняет кожу, бережно очищая её от загрязнений.

Способ применения:

Нанести необходимое количество тоника на ватный диск, лёгкими движениями протереть очищенную кожу лица.

Сам тоник имеет достаточно яркий розовый цвет. Жидкость пахнет приятно. Явственно прослеживается отдушка с ароматом розы.

Что интересно, так это то, что розовая вода при нанесении на ватный диск имеет едва уловимый оттенок розового.

Фото ватного диска до нанесения тоника. (Смотрите фотографию ниже).

Фото ватного диска после нанесения тоника. (Смотрите фотографию ниже).

Диск пропитан почти прозрачной жидкостью с лёгкими оттенком розового. Даже глазом едва уловима эта бледно-розовая жидкость.

Хочу отметить, что у данного тоника неплохой объём - 250 мл. И его мне хватило почти на два месяца использования. Это очень бюджетно.Ниже привела фотографию состава, который меня приятно удивил. В него вошли: гидролат розы, Д-пантенол, витамин С и молочная кислота. Приведу лишь некоторые полезные свойства гидролата розы и молочной кислоты. Я считаю, что эффект от воздействия данных компонентов тоника, полезен любому типу кожи.

Гидролат розы:

• Питает и увлажняет кожу.
  • Предотвращает раннее старение.
  • Приводит в норму водный баланс.
  • Убирает темные круги вокруг глаз.

Молочная кислота:

• Устраняет воспаления.
  • Увлажняет.
  • Улучшает эластичность.
  • Сужает поры.

Никаких аллергических реакций тоник не вызвал. Запах мне понравился, он достаточно приятный и ненавязчивый. Тоник для лица серии "Sendo" с гидролатом розы мне понравился. У данного средства бюджетная стоимость, большой объём и удивительная эффективность. Он отлично увлажняет, успокаивает кожу, маскируя покраснения, а также хорошо убирает различные загрязнения с лица. Насчет разглаживания мелких морщинок ничего сказать не могу, так как у меня в силу возраста их ещё, к моему счастью, нет. Но возможно, что в комплексе со здоровым питанием, нормальным режимом сна и антивозрастными кремами и эссенциями, он раскроет и этот функционал!

Цветите и расцветайте, дорогие девушки!

Достоинства
  • Большая упаковка и экономичный расход
  • Заметное увлажнение
  • Не оставляет липкости
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Очень бюджетная стоимость
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Strimer_123_Rusрекомендует
25.05.2022
Мне отбеливающий, цитрусовый тоник этого бренда понравился
28.05.2022
Мне тоже понравился осветляющий тоник с витамином С. После него чувствуется свежесть)