Привет всем) Хочу поделится с Вами опытом использования Тоники "Холодная ваниль" 9.12.
Мои волосы осветленные, неравномерного цвета. Фото прилагается .
Решила затонировать и выровнять цвет с помощью тоники. Посмотрим что из этого получилось.
Но для начала расскажу о самом продукте.
Тоника имеет скорее синий цвет, поэтому по идее должен лучше нейтрализовать рыжину.
По сколько у меня на волосах присутствовали, как желтые так и светлорыжеватие оттенки, сложно было предположить что будет. Наносить на долго побоялась, ибо не стать синей или с соломой на голове, поскольку тоника все же подсушивает волосы, а после осветления они у меня и так не сказка. Нанесла минут на 3-5 и вместе с маской для волос ( очень классная, придает более здоровый вид волосам, смягчает и делает их более гладенькими
маска Salon Proffesional для поврежденных волос).
Результат уже был заметен на влажных подсушенных волосах.
На сухих волосах я увидела уже окончательный вариант. Было заметно, что тоника была нанесена на волосы неравномерно (видно на фото).
Осветлило, но как по мне грязноватый цвет..
местами, где были более светлые пряди - стали с синим оттенком (смотрите фото)
. Хорошо, что не держала больше. В целом результат есть, но нужно тщательно наносить, чтобы было равномерно и также определить для себя оптимальное время выдержки. Пользоватся можно, но с моими волосами все же лучше использовать проверенный, полезный, а главное не с временным эффектом метод, а именно осветление кефирной маской( вот мой отзыв о ней для сравнения, кому интересно
тык, которая еще и благоприятно влияет на волосы. Своим опытом я поделилась, но решать все же Вам, что для Вас будет лучше,а главное эффективней! Удачи!)