После смывки краски черного цвета со своих волос, я чуть отрастила свой родной цвет и дабы сровнять хоть как-то что-то между тон сделала мелирование. Ни о какой покраске "сверху" и речи не было, нужно усердно лечить и восстанавливать волосы. В итоге желтый соломенный оттенок прядей мне надоел и я отправилась за обычной краской. Купила эту красочку, так как Я ВЕРЮ всяким обещаниям, маркетинговым ходам и, в общем, практически безвредности для своих волос.
Выбрала 1021 для предотвращения сильной желтизны на прядях, ну и небольшое осветление у корней и по длине.
Упаковочка большая, готового крема для покраски хватает для волос по плечи вполне. Готовый крем имеет приятный перелив и вполне сносный аромат, пахнет как бы краской с конфетками, в целом неплохо.
В комплекте также идут перчатки для покраски, кстати очень удобные и хорошего качества.
После нанесения (а держала я всего 10-12 минут), кожу не пекло, не зудило.
Смывается краска легко, пленки на волосах не ощущается, запах тоже приятный.
После покраски прилагается бальзам. Вот он мне не особо понравился. После него немного тяжеловатые волосы. Запах также показался сладеньким.
Результат покраски. Пряди (мелированные) хорошо затонировались/прокрасились, но вот сами корни получили осветление на пол тона максимум.
По стойкости очень даже хорошая крем-краска, на осветленных волосах держится долго.
Покупала краску порядка 200 рублей.
Для осветленный прядей, мелирования подходит хорошо.