Опубликовано 28 Февраль, 2024 - 18:46

Всем привет !!!

Без ватных дисков никак не обойтись. Это нужная вещь для всей семьи. Я покупаю ватные диски разных производителей и в целом все они хороши по-своему. Сейчас пользуюсь ватными дисками PUPI. Рассмотрим их подробнее.

Наименование: Ватные диски PUPI Classic

Место покупки: Пятёрочка

Цена: 54 рубля

Колличество: 80 штук

Изготовитель: ООО "КОТТОН КЛАБ", Россия, Московская область, г. Балашиха

Упаковка плотный пакетик белого цвета с изображением розового хлопка. Название выделено чёрным цветом. Оформление симпатичное, минималистичное, минимум информации. В целом мне нравится.

Ватные диски PUPI Classic

С обратной стороны расположена только основная информация. У меня объём 80 штук, в продаже есть и 120 штук.

Состав: 100 % хлопок.

Изготовлены по ТУ.

Срок годности не ограничен.

Ватные диски PUPI Classic

По бокам по всей длине упаковки есть узкая прозрачная вставка, через которую можно рассмотреть ватные диски. Они плотно спрессованы друг с другом.

Ватные диски PUPI Classic
Я всегда открываю упаковку сверху, по пунктирной линии.

Ватные диски PUPI Classic
Удобно, что есть веревочка, за которую можно подвешивать упаковку или стянув её закрыть. Кто-то перекладывает диски в специальный органайзер. Я просто убираю упаковку в шкафчик.
Ватные диски PUPI Classic
Также упаковку можно открыть на нижней стороне по пунктирной линии.

Ватные диски PUPI Classic

Перейдем к самим ватным дискам. Они белого цвета, круглой стандартной формы и тоненькие.

Ватные диски PUPI Classic

По краям есть эффект прошитого края. На ощупь диски мягкие и не пушатся. Поверхность хлопковаяи приятная.

Ватные диски PUPI Classic

Хорошо скреплены между собой и не отходят.

Ватные диски PUPI Classic

Развернув внутри видно немного ваты. Когда я стираю ногти жидкостью для снятия лака я разрываю диск на кусочки, так удобнее.

Ватные диски PUPI Classic

Диски хорошо впитывают жидкость и переносят на кожу. Наношу лосьон на ватный диск и он полностью пропитывает его.

Ватные диски PUPI Classic
Мне нравится, что диски тонкие, мягкие держат форму. Они не объёмные и не нужно на них выливать много средства. Приятная хлопковая поверхность для кожи. Удобно протирать кожу лица, смывать косметику и стирать лак с ногтей. Можно использовать в качестве компресса на рану. Вариантов много как можно их применять.
Ватные диски PUPI Classic

Ватные диски PUPI Classic мне нравятся и ими приятно и удобно пользоваться. Мне понравилось качество дисков, мягкие, тонкие и не пушатся. Удобная упаковка для хранения и есть веревочка. Недорогой и отличный вариант для ежедневного использования. Рекомендую к покупке!!!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Ватные диски Cultura Organica

Средство для снятия лака Econta без ацетона

Средство для снятия макияжа Nivea Make up expert

Достоинства
  • Мягкие
  • Не расслаиваются
  • Недорогие
  • Плотные
  • Приятные на ощупь
  • Хорошо держат форму
  • Хорошо удаляют макияж
Недостатки
  • Не совсем мягкие
  • Очень тонкие
Марина Пушинарекомендует
Тонкие и хорошие!