Опубликовано 26 Февраль, 2013 - 10:53
Тонкие пористые волосы и мой способ мелирования (с фото, конечно же)
olmashiрекомендует
Замечательный отзыв! Мелирование делаю ежегодно, по весне, когда с голов шапки долой. Для своих волос, для оживления облика в целом, ничего лучшего не нашла.. Хожу года 4 к одному мастеру, и слова восхищения её - один в один с вашими 😁 У меня волос тонкий и сухой, и конечно, нуждается в постоянном особом уходе, а уж после мелирования - тем более! Беру в закладки! А с масками можно еще подумать и поэксперементировать по-любому 😊
Пчола, большое спасибо 😊 у меня на верхнем слое мелирка достаточно частая, и визуально кажется, что все волосы промелированы мужу нравится мой натуральный цвет, но мы-то понимаем, в чем разница 😉
+ Отличный отзыв! Волосы красивые. Красивый цвет и блеск.
За рецепт масочки - отдельное мерси! Не знала о такой 😊
За рецепт масочки - отдельное мерси! Не знала о такой 😊
Красивый блеск волос! Я раньше когда мелировалась через раз делдали на все волосы, а на другой раз только на верхнюю часть. НО за 5 лет их вообще убили((( сейчас отращиваю свой цвет.
Отдельное спасибо за рецепт, очень хочется попробовать 😊 +++
Отдельное спасибо за рецепт, очень хочется попробовать 😊 +++
очень красивый цвет! даже не скажешь что мелирование 😉 +++
мне в общем-то так и красили... только верхнюю часть волос, но волосы все равно страдают, поэтому я решила вернуться к своему цвету 😇
Хорошо, что Вы нашли такого мастера, который так аккуратно делает!Цвет волос красивый!
+ Очень красиво и натурально получилось, тоже хочу весной освежиться, осталось только хорошего мастера найти 😉
СъЮ, TreFLe, Катер, Iruna, Natanovna, спасибо большое 😊
Nastya_R, дада, еще хорошо, если попадает мастер в те же пряди, а если нет, то практически все волосы постепенно становятся обесцвеченными 😕
inna_keils, у меня мелирование на верхнем слое и довольно частое, я эти пряди подняла и внизу там лишь чуточку попало осветленных. волосы все равно страдают без сомнений, и от оттеночных шампуней и тоников в том числе, ведь они страшно сушат и без того поврежденные волосы.. иногда чуть развожу сок лимона и спонжиком "протираю" окрашенные пряди, выдерживаю немного и смываю, т.к. лимонный сок достаточно агрессивный. еще использовала тот же сок на натуральных волосахглавное четко запомнить пряди 😁 получается классный эффект чуть выгоревших на солнышке переливчатых волос 😊
KoshkaPuma09, ага, с мастером повезло 😊 далеко не каждый будет так заморачиваться, спасибочки 😊
Когда я тоже делала мелирование, то тоже только верхний слой волос, так гораздо меньше травмируется волос. За рецепт масочки спасибо отдельное!
У меня только благодаря масочкам волосы ожили, а сейчас пока в декрете- отращиваю волосы, чтобы потом вновь сделать мелирование)))) тоже хочу только верх сделать, а то волосы ломаются и становятся жидкими.
tanserb, Светуля6700, убийство только верхнего слоя более гуманное 😁
Veresk77, Кcюша, PANDORA777, спасибо 😊
Veresk77, Кcюша, PANDORA777, спасибо 😊
очень красивые волосы, выглядят здоровыми и гладкими, сроду не скажешь, что пористые!+++
и отдельное спасибо за фруктовый совет, надо попробовать, не зря же лимонной водой волосы ополаскивают 😁
m@link@, спасибочки 😊 сколько всего в них бахаю - кто бы знал 😁
внешний вид волос на 70-80% определяет уход, имхо 😊
внешний вид волос на 70-80% определяет уход, имхо 😊
Спасибо за интересный отзыв, волосы никакие не ломкие - таким многие позавидуют!+
интереснее было бы "в общем" глянуть)
интереснее было бы "в общем" глянуть)
ekbodr, спасибочки 😊 волосы на самом деле далеко ниже среднего и требуют достаточного внимания 😊
фото общее добавила, только на нем они несколько запылились ржавчиной местной незавидной воды, т.к. шампунем мою редко, в основном кондиционером 😊
Какие красивые волосы!:) Я тоже долго делала мелирование, но из-за описанных Вами негативных последствий пришлось отрастить свой цвет и на время забыть об окрашивании. Сейчас думаю об окраске ombre hair.:)
Flaunder, это такое современное женское увлечение - краситься, а потом лечить волосы 😁 спасибо 😊
Замечательно выглядят волосы - оттенок очень красивый и спасибо за полезные рецепты по уходу..
Я Вас правильно поняла: верхний слой волос-это имеется ввиду-теменная часть только,височная не трогается?
Ещё 7 комментариев