Опубликовано 29 Январь, 2022 - 19:38

Всем здравствуйте.

Подбор шампуня штука интересная, тут действительно нужно только брать и пробовать, а подойдет ли данный экземпляр мне или нет. Через меня прошло огромное множество разных вариантов: с сульфатами и без, для объема и против выпадения волос, для тонких или окрашенных волос, но свой отзыв хочу посвятить именно ему - SYOSS.

Как же надоело мыть голову каждый день, можно хотя бы через день? Этот шампунь сказал мне "да".

Расскажу все по порядку.

Общая информация

Цена: ≈199 рублей (по скидке)

Бренд: SYOSS

Наименование: шампунь для тонких и лишенных объема волос

Место покупки: Пятерочка

Описание

Внушающих размеров пластиковая бутылочка с крышкой-дозатором.

Основной цвет чёрный ⚫, но так же фигурирует синий тон. Он характеризует принадлежность шампуня к группе "объем". Также у бренда есть и другие направления: для укрепления и т.д., и у каждого свой персональный, уникальный цвет.

Этикетка в стиле "ничего лишнего". Нет этой излишней нагроможденности картинками, буквами. Все четко, коротко, по делу.

Обратная сторона флакона классическая: предисловие, состав, способ применения, срок годности и прочее.

Посмотрим, что в составе:

Aqua (Water, Eau) · Sodium Laureth Sulfate · Cocamidopropyl Betaine · PEG-7 Glyceryl Cocoate · Sodium Chloride · Oryza Sativa (Rice) Extract · Glycine · Lysine HCl · Disodium Cocoamphodiacetate · Cocamide MEA · Parfum (Fragrance) · Sodium Benzoate · Citric Acid · Glycol Distearate · Hydrogenated Castor Oil · Laureth-4 · PEG-120 Methyl Glucose Dioleate · Polyquaternium-10 · Sodium Hydroxide · Glycerin · Linalool · Hexyl Cinnamal · Limonene · Benzyl Salicylate · Propylene Glycol · Potassium Sorbate · Sorbic Acid · Benzyl Alcohol

На первый взгляд, ничего сверхествественного нет, однако некоторые вещества вызывают привыкание, другие сушат кожу. И это бы имело место быть, если бы шампунь был для жирных волос, но он не для них.

Текстура и консистенция

При открытии пузырька сразу ощущается приятный аромат. Ещё бы, парфюм же в составе.

Жидкость внутри флакона тусклого белого цвета.

В меру густая, в меру жидкая. Золотая середина.

Пенится легко и смывается тоже неплохо, нет эффекта липких волос или ощущения, что голова грязная.

Результат

Волосы становятся чуть мягче, даже кажется, что крепче. Объем действительно присутствует и держится он два дня. Наконец могу себе позволить мыть голову пореже.

Последствия

Негативные последствия я на себе не наблюдаю. Раздражения, выпадения волос шампунь у меня не вызвал. А вот привыкание ... возможно, правда не у волос, а лично у меня 😃.

Подводя итоги, могу сказать, что SYOSS мне понравился, не идеальный, но минусов мало. Также очень понравился его экономный расход. Из-за объема волосы кажутся более густыми. Да и купить его можно практически везде.

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Большой объем упаковки
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Много, где его можно приобрести
  • Не утяжеляет
  • Придает густоту волосам
  • Придает объем волосам
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Есть неприятные моменты в составе
Надя Шмелеварекомендует