Опубликовано 30 Март, 2020 - 10:08

Привет всем!

Бренд Riche вызывает у меня огромную симпатию. Уже не первый раз пробую их продукцию и остаюсь в восторге. Так было и с прошлым шампунем этой марки, поэтому на линейку для объёма я возлагала большие надежды.

Шампунь RICHE для объема волос

Цена: 790 рублей или 395 р по акции

Где купить: оф.сайт бренда

Объём: 250 мл

Прямая ссылка на шампунь на оф.сайте

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Внешний вид

Флакончик непривычный, небольшой и пузатенький. При этом выполнен, как и всегда, в лаконичном стиле. Он полностью прозрачный, что позволяет следить за расходом. Крышка флип-топ, крепко фиксируется, но открывается легко.

Шампунь RICHE для объема волос отзыв

Удобное небольшое отверстие дозатора не позволяет вылиться сразу большому количеству шампуня.

Шампунь RICHE для объема волос отзыв

Общая информация есть на обороте флакончика. В этой серии к шампуню не предусмотрены коробочки, ведь все необходимые данные есть на самом средстве.

Состав

Средство имеет высокий индекс натуральности, не содержит агрессивных компонентов.

Aqua, Lauryl glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Sodium coco-sulfate, Inulin, Glycerin, Hydrolyzed oat protein, Pisum sativum (pea) peptide, Hydrolyzed glycosaminoglycans, Betaine, Niacinamide, Rosmarinus officinalis Extract, Dimethyl sulfone (plant), Urtica dioica Extract, Juglans regia leaf Extract, Benzyl alcohol, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Fragrance (naturally derived), Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate.

Шампунь RICHE для объема волос отзыв

Особое внимание уделено двум компонентам, которые и отвечают за его эффективность:

Комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия

придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.

Пептиды гороха

идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Консистенция и аромат

Консистенция у шампуня густая, плотная. Средство окрашено в светло-желтый цвет.

Шампунь RICHE для объема волос отзыв

Аромат сладковатый, приятный. После промывания волос полностью исчезает.

Пенообразование

Несмотря на высокий индекс натуральности и мягкие ПАВ, пенится шампунь очень хорошо, поэтому небольшого количества хватает на то, чтобы помыть волосы средней длины. Пенка легкая, воздушная, легко вымывается с волос.

С капельки выше на фото я намылила волосы и ещё чуть пены осталось на руках.

Расход

Благодаря высокому пенообразованию, расходуется очень экономно, в отличие от многих безсульфатных шампуней. Такого флакончика при мытье волос через день, хватит примерно мне месяца на 3.

Применение и впечатления

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой. Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Я промываю всегда волосы два раза. Так уж привыкла и мне кажется, что так они дольше остаются свежими. Первый раз смывается кожное сало и прочие загрязнения, а на второй шампунь оказывает уже прямое действие. Ну, а после, наношу кондиционер из этой же серии.

МОИ ВОЛОСЫ

Здесь мне похвастаться нечем. Крашу волосы уже много лет подряд и последний год несколько раз обесцвечивала их. В итоге волосы стали сухими, путающимися. Кончики были совсем не жильцы и я их отрезала, а потом и вовсе отрезала длину. Типичная девушка, сначала осветляю, потом отрезаю. Тем не менее, волосы именно в светлом оттенке мне нравятся больше, поэтому я борюсь за то, чтобы и они выглядели симпатично, использую масла и маски.

ФОТО ДО

Впечатления

1. Мне понравилось, что шампунь отлично промывает волосы. После него они чистые и свежие. Даже после использования масляных масок.
    Фото ПОСЛЕ
  2. Пена отлично вымывается, не оставаясь на волосах.
  3. После шампуня волосы мягкие, даже без использования кондиционера. Я пробовала один раз его не наносить, волосы хорошо поддались расчесыванию.
    Фото ПОСЛЕ
  4. Мои волосы тонкие и лишены объёма у корней. Ситуация изменилась с появлением этого шампуня.Понятно, что какой-то нереальный объём не появится, но это первый шампунь для объёма, который реально приятно порадовал.
    ФОТО ПОСЛЕ
  5. Блеск на моих волосах наблюдать сложно, но они явно выглядят более ухоженно.
  6. Волосы мягкие, послушные, но торчащие во все стороны. Если не использовать дополнительные несмывашки, то я становлюсь одуваном. Я очень надеялась, что с этим шампунем я избавлюсь от этой проблемы, но она никуда не ушла. Эликсир от Estel спасает меня как всегда.
  7. На частоту мытья волос не повлиял.
  8. Кожу головы не сушит.

Для сравнения, фото с другим шампунем, тоже для объёма. Но только где он?

Помыла другим шампунем

Как итог, могу сказать, что шампунь мне понравился. Он действительно придает обещанный объём, делая волосы мягкими и чистыми. Даже мои сухие осветленные волосы не путаются так сильно, как было раньше.

Рекомендую!

Другие мои отзывы на продукцию Riche:

Софтнер Riche Тонизирующий

Мицеллярная вода RICHE Micellar water Detox effect

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный

Тонизирующее масло для тела RICHE

Сыворотка для лица RICHE SUPER INGREDIENTS Интенсивно увлажняющая

Очищающий крем для умывания RICHE

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Волосы пушатся
Lena_Shapochkaрекомендует
30.03.2020
Я его полюбила всей душой) такой он классный ❤️