Найти
Среднее:
3.7
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Blood pressure
Тип техники:
Тонометр на запястье
Подробности
TRAVEL.inka
15.07.2021
Не вздумайте его покупать! Выброшенные на ветер деньги!
Хотела порадовать своего дедушку, перенесшего инсульт, и страдающего гипертонической болезнью.
Rinata 1985
03.03.2023
+6 фото
Пока не жалею о покупке, мне очень нравится этот малыш.
Доброго времени суток! Совсем недавно у меня начались проблему с давлением, пока я в стадий определения диагноза, началось с …
Ludmila A
17.12.2020
+2 фото
Со своей задачей справляется, но надо разобраться с настройками
Было решено купить новый тонометр. Но тратиться сильно не хотелось, поэтому сразу пошли искать в интернете.
Тонометр на запястье Automatic Wrist Watch ck-102s
♥❤LarMa❤♥
30.03.2022
14:06
+12 фото
Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..... Или почему важно начать контролировать свое давление. Покажу карманного друга для этого)
Тонометр автоматический электронный на запястье (Китай, ИП Чепель)
sabinapa
20.05.2023
21:51
+3 фото
Тонометр стильный, а я не довольна (реклама вводит в заблуждение)!
Мама очень просила, чтобы я ей купила тонометр «манжетку» на запястье для измерения давления.
Автоматический измеритель давления Aliexpress OPHAX Digital Blood Wrist Pressure Monitor Meter Automatic Tonometer Portable Blood Cuff Pressure Monitor Health
horton_81
30.09.2018
22:50
+15 фото
Цифровой аппарат для измерения артериального давления в домашних условиях от #OPHAX
Привет! Хочу показать вам очень важный товар для здоровья, который должен быть в каждом…
Мультивитамины Universal Nutrition Daily Formula
XRidas
30.04.2021
09:38
+5 фото
Помогли выйти з весеннего анабиоза
Всем привет! По весне порой я начинаю чувстсвовать себя овощем, который просто перетаскивает свою тушку с дома на работу и обратно.
Маха56
08.06.2016
14:43
+4 фото
Хороший холодильник с маленькими недочетами
Холодильником пользуемся полтора года. Цена вышла в пределах двадцати пяти тысяч, с доставкой и перевешиванием двери на другую сторону.
Aliks Tess
16.11.2018
15:36
+16 фото
Удобный современный прибор! Забудьте о трубках, вечно больших манжетах, передавленном плече! Теперь измерить давление стало еще проще. Однако, маме я купила классический автомат
Тонометр на запястье Allhealth Автоматический цифровой
Kler Elkina777777777
28.11.2022
11:51
+17 фото
"А нельзя ей замолкнуть?!" - это первая реакция деда на сей девайс!
Добрый день, дорогие читатели. Сегодня расскажу про удобную штуку, которую мы купили дедушке на день рождения, …
Prada
04.03.2013
10:58
отличный холодильник
Приобретали его этим летом и не пожалели. Соотношение цена-качество выполнено лучше ожидаемой! Стоимость 21000 всего! Модный дизайн, надежный производитель, мы в восторге!
Тонометр автоматический Omron на запястье RS1
Zeferyshka
19.04.2022
00:41
+13 фото
Непонятно какому тонометру верить. Сравним показания с тонометром на плечо.
Всем привет! Вот не думала я, что буду писать отзывы на тонометры. А зря.
виктория196
13.11.2016
09:48
быстрый, точный и компактный
Тонометр В.Well понравился мне с первого взгляда. Во-первых, он компактный. Тонометр упакован в маленькую коробочку серебристого цвета из жесткого пластика,…
БАД BioTech USA Витаминно-минеральный комплекс One-A-Day
Extraterrestrial
22.02.2016
18:05
+2 фото
Зомби ---> Человек. Как я стала БОДРЯЧКОМ и НЕ простудилась в сезон болезней. Влияние на состояние волос, ногтей и кожи
Приветствую всех заглянувших!
Тонометр на запястье Allhealth Автоматический цифровой
Татьяна Ивванова
16.08.2024
21:17
Не удачный тонометр, которого хватило на 2 месяца использования
Автоматический тонометр на запястье с русской озвучкой был куплен для контроля артериального давления и пульса.
12ozmouse
20.08.2013
11:42
Хороший, красивый холодильник, правда чуть громоздкий.
Купили месяц назад, понравился дизайн и графитовый цвет. Плюсы: 1.Симпатичный, стильный и не маркий.
Тонометр AND UB-201 автоматический на запястье
Svetlanaami
15.05.2023
21:19
+7 фото
Тонометр AND UB-201 достался мне по наследству от бабушки и вот уже как год служит мне верой и правдой.
Приветствую! У меня никогда не было своего тонометра, я всегда …
Тонометр Армед (Armed) YE-660B автоматический с адаптером
-Anastasiа-
25.04.2023
10:37
+37 фото
✳️Покупать тонометр в молодости НЕ стыдно! Подходит и для молодежи, и для старшего поколения с плохим зрением и слухом✅
Приветствую всех посетителей и пользователей…
Тонометр автоматический Omron на запястье RS1
Rieltorsha
24.07.2023
15:42
Тонометр, который не подойдет ❌ идеалисту. Будет ли полезен 🤔 этот девайс тому, для кого критично важно знать точные цифры своего АД?
Приветствую, дорогие читатели отзыва.
БАД BioTech USA Витаминно-минеральный комплекс One-A-Day
Arsenovna
19.02.2018
14:31
+1 фото
Хорошие витамины за умеренную цену
Добрый день! Сейчас заканчивается зима, наступает период линьки (по крайней мере, у меня:) Каждую осень и зиму у меня возникает вопрос: какие витамины…
katynka1988
21.04.2016
17:02
+10 фото
Тонометр B. Well WA-88-качественно, недорого и удобство в использовании.
Вот и у меня наступил такой период жизни, когда надо бы уже контролировать свое артериальное давление.
Тонометр автоматический Arm style Blood Pressure Monitor
Cypгут
25.05.2023
10:11
+7 фото
Недорогой сегмент. Описание по настройке. Разбор всех "+" и "-"
Приветствую! На торговых площадках представлено множество тонометров данной марки.
Хельга163
19.09.2013
11:39
Наш Красавец - Холодильник!
Общее впечатление от холодильника - хорошее. Очень вместительный.., красивый, стильный. Очень удобно без особых усилий выдвигаются ящики из морозильной камеры.