Хочу продолжить свой марафон из предыдущих отзывов на бюджетную линейку Art-Visage, о чем я рассказывала в отзыве на универсальныйконсилер Art-Visage, эта тональная основа не стала исключением, узнала я о ней не случайно, когда известный визажист моего города выложила пост в социальной сети из ТОП бюджетных и качественных бьюти-средств, которыми она пользуется сама и которые можно за копейки купить в любом магазине, из этого же поста я "утащила" тушь LUXVISAGE, гель для бровей Art-Visage, ну и консилер, о котором я уже сказала выше, так же, в этот список входила тональная основа в нескольких вариациях, увлажняющая и устойчивая, все-таки я выбрала устойчивую, направленную на матированое кожи, в неё так же, входят ухаживающие компоненты, витамин Е и не только, кстати, с тоном я угадала и буду брать увлажняющую в этом же оттенке .
900
Это та тройка - о которой я рассказала выше, ниже будет подобное описание тонального средства в тоне #201 (слоновая кость) и будет, соответственно, макияжи из всех этих ТОПовых средств, включая легендарную тушь LUXVISAGE, из того самого бьюти-списка. ? Делюсь. ?
????????????????
ДИЗАЙН:
Маленький, миленький, красивый тюбик, мне очень нравится его простота и в то же время - изысканный дизайн. Упаковка из плотного, качественного пластмасса, не прозрачная.
На спайке тубы имеется срок годности, он у него достаточно хороший, несколько лет.
Крышка устойчивая, из плотного, золотистого пластика, отлично смотрится и гармонично сочетается с другими "союзниками" по полочке. ??
Крышка откручивающиеся, под ней в обязательном порядке фольгированная защита от первого вскрытия--отлично, моё средство ни кто не использовал кроме меня. ?
На ребре тубы есть маркировка с информацией об объёме/ оттенке, штрих-код и пр.
На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация от производителя:
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
РОВНЫЙ цвет лица на 15 часов!
ПЛОТНАЯ текстура БЕЗ эффекта МАСКИ
ИННОВАЦИОННЫЙ компонент Soft focus effect подстроится под цвет вашей кожи!
• Формула, созданная на основе передовых технологий, обеспечивает исключительную стойкость тонального крема;
• UV-фильтры для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей;
• витамин Е для сохранения молодости кожи.
ФАКТ:
На 38% моложе выглядит женщина, которая ЕЖЕДНЕВНО защищает свою кожу при помощи современного тонального крема, пудры, румян.
СОВЕТ ВИЗАЖИСТА:
Нанесение тональной основы будет наиболее мягким, если предварительно небольшое количество крема разогреть в ладони. Средство, приобретая температуру тела, становится более пластичным и естественно распределяется по лицу.
ОПИСАНИЕ:
Прежде всего отметим его стойкость - средство отлично держится вплоть до 15 часов! Текстура крема удивительно легкая, наносится он быстро, прекрасно подстраиваясь по цвет вашей кожи. Благодаря этому он практически не заметен на лице, так что никакого эффекта маски вам не грозит. Ваше личико, наоборот, будет выглядеть свежим и аккуратным. Продукт оказывает матирующий эффект и прекрасно скрывает такие мелкие недостатки как легкое шелушение, маленькие прыщики и неровности. Можно использовать для тонирования веснушек.
КАК вы уже поняли, у меня основа в оттенке "слоновая кость", это самый, по-моему мнению- нюдовый, универсальный оттенок, взяла его "на угад" и не прогадала, он идеально мне подошёл, либо в цвет, либо ну совсем чучуть темнее, даже не заметно.
Консисенция у моего тона очень лёгкая и нежная, однородная и" стоячая", не течёт, не плывёт и ровно ложится на поверхность. Аромата нету совсем, я пыталась его уловить, но у меня не получилось, это очень радует, ждала запах "балета" из бабушкиной молодости. ?♀️? Текстура невесомости, или как ещё объяснить его нежность?
НАНЕСЕНИЕ:
Перед нанесением надо предварительно подготовить кожу к покрытию, я использую базу от Compliment, наношу её на лицо толстым слоем, иногда даже в 2 слоя, жду 5 мин., когда база полностью впитается и приступаю к нанесению.
О МОЕЙ КОЖЕ:
Очень важный момент, который я хочу отметить, у меня очень сухая кожа, особенно в районе подбородка, между бровями/ на переносице и в некоторых местах на лбу.... Это просто ужас какой-то, зимой прям огромными клаптями берётся и средство не то, чтобы подчёркивает шелушения, если они имеются, ты их ничем не скроешь, поэтому не вижу смысла требовать от тоналки то, что впринципе - должна делать я. ?♂️ Кожа именно не шелушится, а прям кусками отваливается и получается новая, не покрытая кожа, хотя я отлично ухаживаю и скрбирую кожу.
НАНЕСЕНИЕ ТОНА НА КОНСИЛЕР:
До/после:
До/ после
Слева фото "до", справа фото "после"+ консилер под глазами.
ПОСЛЕ КРУПНЫМ ПЛАНОМ:
После
Основа просто идеально скрывает поры и при этом не подчёркивает морщины и не забивается в складки.
Ну, во-первых: цена.... У ланком это аж 3.5 к. и объем 50 мл, конечно же выигрывает дизайн и производитель, но, в использовании, я разницы пока что не заметила!
ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА ART-VISAGE В КОНЦЕ ДНЯ( 8 ЧАСОВ) :
Кроме излишнего блеска я не вижу никаких других отталкивающих моментов, для такого времени - это самый идеальный вид покрытия, обычно так долго я не ношу, но средства от других марок выглядят уже не особо.
ДЕМАКИЯЖ:
Гель+пенка+пыльца +мицеллярная вода+ успокаивающий гель (обычный этап снятия макияжа для меня) справился на высоте, средство не вызвало затруднений в демакияже.
До/ после:
МОЙ ВЫВОД:
Тональная основа просто идеально подстраивается под собственный тон кожи, маскирует поры, мелкие недостатки, действительно увлажняет кожу и ухаживает за ней, при этом, нанося на базу, я не заметила окисления и каких-то неприятных ощущений в "нОске", маски нет, поры не забивает, отлично снимается с кожи.