Опубликовано 3 Июнь, 2024 - 17:41

неделя или более

В последнее время нравится пробовать что-то новое из уходовой косметики (масс-маркет сегмент). Так как я обладательница проблемной кожи, то уход нужно подбирать соответствующий. Пилинг с азелиновой кислотой от белорусского бренда Seauty стал для меня хорошим помощником в этом деле. Впечатление о средстве положительные. Ранее я использовала пилинги от Aravia двух видов и недорогие средства от Compliment. Захотелось чего-то нового и более действенного т.к. на коже я не ощущала характерного "покалывания" (ставьте лайк если вы такой же мазохист). Пилинг от Seauty с 5% азелаиновой кислотой подарил мне эти желанные ощущения. Делаю эту процедуру пилинга один раз в неделю. Производитель обещает осветление пигментации и уменьшение воспалений. Активных воспалений на моей коже сейчас нет, появляются в определённые дни цикла, и могу сказать, что с этой задачей пилинг справляется хорошо. Почти также как пилинг от Aravia с зеленой этикеткой. Иногда я наношу точечно на воспаление, и за ночь прыщик высыхает (если это не подкожник). Но Seauty дешевле и объемнее на 100 мл. Цена на вб была, примерно, 370 руб. за 150 мл. Текстура у средства густая, белого цвета. Отдушка приятная, фруктовая.

Дизайн упаковки.

Состав можете увидеть на упаковке. Мне он приглянулся сочетанием разного вида кислот и что в составе они указаны на первом месте. Из плюсов могу указать на удобную упаковку с дозатором. Никаких пипеток или выдавливания из тюбика. Внимательно читайте инструкцию перед применением, а также лучше провести тест на аллергическую реакцию. По поводу осветления пигментаций: рано говорить, использую средство 3 недели. Но, касательно лично меня, пилинги пока не дают мне ощутимого эффекта избавления от постакне, но небольшой прогресс есть. Очень надеюсь, что это новое, для меня, средство от бренда Seauty, поможет, потому как открыла этот бренд для себя недавно, с февраля 2024 года, и мое знакомство началось с других продуктов.

Состав и инструкция по применению.
Достоинства
  • Азелаиновая кислота
  • Бережно и хорошо очищает и сужает поры
  • Большой объем за небольшие деньги
  • Всесезонный пилинг
  • Рабочий состав
Valushtaрекомендует