Опубликовано 12 Февраль, 2019 - 13:03

Всем привет! Ура, я нашла качественный продукт, который действительно помогает и спасает.

Начну немного о себе, у меня постоянно сухие губы, стоит подуть холодному ветру трещины мне обеспечены. Что я только не пробовала, какие гигиенические бальзамы не использовала все не то. К тому же я люблю делать красивые макияжи, а какой макияж без помады? Но с такими проблемными губами, только блеск и не более, какие там матовые помады от nyx, нет. Только летом.

И тут зайдя в свой любимый магазин "подружка" уже стоя у кассы, и покупая свой любимый шампунь я услышала, как рядом стоявшая девушка своей подруге нахваливала очень этот бальзам, ну прямо так нахваливала, что я чуть было его не купила, но стоил он около 350 рублей и подумала, что почитаю я пожалуй сначала на него отзывы, а в следующий раз куплю. Что я собственно и сделала.

Девочки бальзамом я пользуюсь больше двух неделю, я забыла, что такое сухие губы.

Оформление: не типичное для подобных бальзамов, пластмассовый яркий красный тюбик с нарисованной папайей, откуда собственно выдавливается сам бальзам.

Запах: его почти нет.

Консистенция: я думала, он будет жидкий, но он оказался достаточно густым, как вазелин. Но наносится на губы он замечательно, покрывая тонким слоим.

Использование: обычно я наношу чудо-бальзам вечером, после помады, иногда оставляю на ночь, на улицу тоже бывает наношу, когда иду например в спорт зал, на губах он смотрится, как и все гигиенические помады, с легким блеском.

Расход: очень экономичный, т.к. для нанесения нужна мини горошинка средства.

Вывод: Бальзам работает на ура, я вам его очень советую девочкам с проблемными губами - это спасение.

Достоинства
  • +восстанавливает
  • Без запаха
  • Не чувствуется на губах
  • Питает
  • Смягчает
  • Убирает сухость и шелушения
Vulpes_oks97рекомендует