На днях посмотрела фильм Бывшие. Happy end, премьера которого состоялась в декабре 2022 года. Сериал я смотрела все сезоны и пересматривала несколько раз. Почему-то мне он очень зашёл, хотя местами много мерзости и жестокости. Фильм я смотрела на сайте ТНТ Премьер по подписке. Пока свежи эмоции, спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Бывшие. Happy end отзывы
Кратко сюжет с самого начала истории:
Яна и Илья познакомились во время реабилитации. По правилам им нужно держаться подальше друг от друга, если они хотят оставаться трезвыми. Но чувства, вспыхнувшие между ними, не дают им этого сделать. Они срывались, расставались, искали счастье с другими, но чем дальше убегали от любви, тем больше их тянуло друг к другу.
Бывшие. Happy end, в отличии от всего что было до - это один полнометражный фильм.
Длительность - 1 час 49 мин.
В главных ролях уже любимые Любовь Аксёнова и Денис Шведов.
Бывшие. Happy end отзывы
Остальной актёрский состав также остался прежним -никого не поменяли:
Наталья Рогожкина, Сергей Ланбамин, Эра Зиганшина, Петар Зекавица, Анастасия Лапина и др.
Бывшие. Happy end отзывы
Фильм Бывшие. Happy end является логическим продолжением сериала. В начале показана обыденная жизнь главных героев без былой роскоши: небольшая квартирка на окраине Москвы, ремонт собственными силами, вечно отваливающаяся плитка и старательное приклеивание ее Ильей снова и снова...
Бывшие. Happy end отзывы
Яна конечно не о такой жизни мечтала, поэтому снова и снова срывается и употребляет... Мать Яны живёт со своим мебельщиком, пьет дешёвое вино и играет с ним в шахматы по вечерам. Вроде бы все неплохо, но видно, что ей скучно.
Бывшие. Happy end отзывы
Нарушить эту обыденную и скучную жизнь получилось появившемуся адвокату и "торчку" Максиму Громову. У него созрел коварный план по обогащению за счёт Нины Фёдоровны (мать Кирилла). Он предлагает Яне заполучить дом Кирилла взамен на подпись в документах, ведь она наследница. Нину же он обманом упек в психиатрическую клинику...
Бывшие. Happy end отзывы
Дальнейший сюжет разворачивается вокруг спасения Нины, а также взаимоотношений и зависимости главных героев.
Бывшие. Happy end отзывы
Фильм по своей динамичности оказался несколько скучноват. Да, было несколько моментов, где реально я переживала за дальнейший исход событий, но в основном это вялотекущие события вокруг неадекватной бабки.
Бывшие. Happy end отзывы
Музыка меня тоже не зацепила. Только в самом конце прозвучала композиция "Бывшие" полюбившейся мною группы "Майтай".
Бывшие. Happy end отзывы
Картинка в целом яркая, красивая. Съёмки проходили летом: много зелени, газоны, парки, поля и т. д.
Бывшие. Happy end отзывы
Юмор присутствует, но совсем немного. В сериале все же эмоций я испытала больше: и грусть, и переживания, и смех, а здесь все как-то латентно что ли. Даже Янка уже не та оторва, что была раньше.
Бывшие. Happy end отзывы
Фильм "Бывшие. Happy end" мне в целом понравился, но смотреть повторно уже не буду. Закончилась ли история? Лично я увидела в финале посыл на продолжение...
Бывшие. Happy end отзывы
Рекомендую, но восторга не испытываю. Фанаты "Бывших" все равно оценят.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91
Сериал смотрела, правда не помню, чем закончилось). Ради интереса посмотрю и фильм)). Название отзыва напомнило стишок "Да мы с тобой сосиска в тесте, Да мы, как виски с колой. Нас не посадят в дурку вместе. А жаль...мы разнополые"😂