Опубликовано 18 Сентябрь, 2024 - 13:21

несколько раз

Доброго времени суток!

На день рождения нужен торт. Я неоднократно заказывала торт именно во Вкусвилле и ни разу не была разочарована.

Парад наших осенних дней рождений открывает торт "Маракуйя" 😋

🎂Общая информация.

• Место покупки: магазин "Вкусвилл".
  • Изготовитель: ООО "РИНАРДИ", Россия.
  • Цена: 594 рубля.

Со скидкой "любимый продукт " мне вышел 475 рублей.

• Вес: 500 грамм. Есть и 1 кг такого торта.
  • Срок годности: 5 суток.
  • Состав, пищевая и энергетическая ценность на фото:

🎂 Упакован торт на подложке с прозрачной крышкой под которой видно содержимое. На упаковке содержится вся необходимая информация.

Открывать удобно. Закрывается плотно, что очень хорошо для хранения. Хотя, такой вкусный торт долго не лежит 🙂

Мои впечатления.

🎂 Внешний вид шикарный. Это не торт это прямо десерт, причём очень аппетитный и хочется его уже съесть.

Вверх тортика украшен дорожкой из шоколадной стружки и дробленных фисташек.

🎂 Аромат маракуйя очень утончённый, весьма ощутимый и приятный, но не химозный. По аромату он тоже аппетитный.

🎂 Вкус восхитительный. По моему восприятию торт это что-то слишком сладкое и тяжёлое. Съел кусок и хочется чем-то срочно запить и в принципе уже не хочется и остальное обычно в помойку. Так было раньше.

Но, не с этим тортом.

Сочетание нежного мусса, лёгкой прослойки сочного бисквита и фруктового желе с приятной кислинкой очень необычно и вкусно.

🎂 Торт-десерт настолько лёгкий, что его действительно можно съесть много и не останется недоеденный.

Цена я считаю вполне приемлемая для такого вкусного торта, что полностью оправдывает выражение цена-качество.

🎂 Подведу итог.

🤍 Вкусно, необычно.

🤍 Лёгкий, нежный и воздушный десерт.

🤍 Цена приемлемая.

Да! Рекомендую!

Восхитительное сочетание сливочного мусса и фруктового желе.

Достоинства
  • Красиво оформлен
  • Нежнейшее воздушное суфле
  • Необычный изысканный вкус
  • Очень вкусный и лёгкий тортик
  • Пахнет приятно
  • Сочный вкус маракуйи
Недостатки
  • Нет
Stasya_00рекомендует
Как чудесно, что наш нежный тортик пришёлся вам по душе 🥰🍰 Желаем, чтобы каждая ваша покупка была не менее вкусной и приятной! ❤️
18.09.2024
Покорил моё ❤️. Все как я люблю)
20.09.2024
Какой он нежный и аппетитный ☺️