Сегодня хочу рассказать про торт "Прага" "У Палыча".
С этим производителем кондитерских изделий я познакомилась случайно. Будучи в Москве, на новогодних каникулах, направилась в магазин "Перекрёсток" за покупками. Увидела стенд, на котором распродавались торты по 50 рублей!
50 рублей, Карл, за целый торт! После новогодних праздников подходил срок годности тортиков, по этой причине их распродавали в "Перекрёстке".
После того, как я попробовала торт, посмотрела информацию о торговой марке "У Палыча". Оказывается, она достаточно известна на московском рынке, в целом отзывы только положительные.
В момент покупки я об этом не знала. В первую очередь привлекла возможность купить торт за 50 рублей.
Я сладкоежка. Но тортики покупаю очень редко.
Так как были новогодние праздники, то тор "Прага" оформлен по-новогоднему.
Состав достаточно неплохой.
Торт массой 620 грамм.
Честно сказать, ничего особо я не ожидала. Торт "Прага" - этим всё сказано. Но буквально после первого кусочка моё мнение кардинально изменилось. Я поняла, что ни разу и не кушала "настоящую "Прагу". И вообще, как давно оказывается, не пробовала "настоящий" торт.
Вкус божественный. Во-первых, нежный бисквит с кремом. Чувствуется, что торт свежий, сочный и сделан из натуральных продуктов. Вот не "этой химии" . Я поняла, что всё, что я пробовала в последнее время это полуфабрикаты. А торт "Прага", он настоящий! Таким должен быть торт без всяких примесей и усилителей вкуса.
В отзывах кое-кто пишет, что торт слишком сладкий. Я сладкоежка. Торты и другую сладость всегда ем с чаем без сахара. Поэтому мне он сладким не показался. Нет этой приторной сладости.
Благодаря знакомству с продукцией "У Палыча" и, в частности, с тортом "Прага", я поняла, каким должен быть настоящий вкусный торт.