Опубликовано 16 Ноябрь, 2023 - 16:38

год или более

✨️Добрый день✨️

Данные духи я покупала пару лет назад.

30 мл. этого парфюма приобрела на лето, мне хотелось новенького цветочно-фруктового аромата.

До этого я с ним была не знакома, выбрала по совету консультанта в Летуаль.

Через время, когда от аромата остался флакон и воспоминания, я решила заказать на Рандеву 8 мл этого парфюма, потому что он остался в моем сердце.

Люблю я их за шлейф.

На мой взгляд, аромат подходит для любого времени года. Летом он не душит. А зимой может согреть, укутать своим теплом.

Нет в нем приторной удушающей сладости. Универсальный аромат.

Стойкость у аромата хорошая. Шлейф присутствует. Он не густой.

Пирамида.

Верхние ноты: Засахаренное яблоко, Черная смородина, Апельсин и Лимон; средние ноты: Роза и Египетский жасмин; базовые ноты: Ваниль, Сандал, Мускус и Серая амбра

Флакон.

Круглый, розовый с ребристыми боками. Сама водичка жёлтого цвета. Ретро флакон. Ощущения чего-то старинного создают эти ребристые боковушечки.

Крышка увесистая, тяжеленькая.

Внутри флакона видна надпись - my frenchic.

На себе аромат я не ощущаю. Он уютно усаживается на мне и быстро становится для меня незаметным.

Изначально он мне не сильно понравился - я его не чувствовала на себе, это во-первых. Во-вторых, мне в нем не хватило сексуальности, резкости, агрессивности, возможно, какой-то "изюминки".

Но влюбил он меня, напротив, своей нежностью и мягкой цветочностью. Заметила я его, когда, открывая шкафчик с одеждой, меня будто охапкой нежных бело-розовых цветов окутывало. И тогда я поняла, что эта нежность и цветочность - и есть та изюминка. Собственно, из-за неё я второй раз и покупаю этот парфюм.

Ассоциации - лужайка с низкой мягкой зелёной травкой и эта полянка осыпана цветами, белыми и розовыми. Как маки, только белые и розовые.

Цитрусовых я не ощущаю особо. Больше сладость и цветочность. Засахаренное яблочко есть, да, но мне оно видится зелёным и кисленьким, от этого сладость свежая. Это не красное сладкое-сладкое яблоко с сахаром точно.

Аромат нежный. Лёгкий. Цветочный.

На первый взгляд, аромат простой. Но он тем и хорош, что нет раздражающих, удушающих нот. Нет нот, которые бы либо сильно нравились, либо же сильно раздражали. Двоякого мнения аромат не вызвал.

Как Баккара - либо убивает, либо нравится до безумия. Нет, здесь этого нет.

Мне кажется, Rochas mademoiselle Rochas понравится многим. Она универсальна. Её можно без предварительного затеста купить, даже в подарок. Хотя, откровенно говоря, я за то, чтобы каждый сам выбирал себе парфюм, потому что это дело тонкое - обоняние и вкусы у всех разные. Но все же, больше вероятность, что аромат скорее понравится получателю, чем вызовет неприязнь.

Такая, своего рода классика ароматов. Вроде Эклат и Иператрицы. Хотя, в сравнении с последними, Мадемуазель Рошас более насыщенный аромат имеет, более цветочный, более яркий. Если вам нравятся цветочно-фруктовые парфюмы, то смело можно рекомендовать.

Это тот парфюм, за которым бы потянулся мой нос, если бы я почувствовала его от кого-то, мимопроходящего.

На одежде какое-то время сохраняется. Сутки точно. Но он не въедливый, ненавязчивый и не надоедливый. Некоторое время побудет и уйдёт 😊

Это тот аромат, который имеет место на моем парфюмерном столике.

Возраст. Я вижу этот аромат на женщинах и девушках всех возрастов.

Куда носить: на свидание, на прогулку, на работу, куда угодно.

Аромат потрясающий. Пять звёзд и рекомендую смело.

Достоинства
  • Дорогой аромат
  • Нежно-розовое оформление
  • Одновременно и нежный и сексуальный
  • Стойкий
  • Шикарный шлейф
katynka1988рекомендует
Классный парфюм!