Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 11:34

неделя или более

✨Всем привет!✨

Неужели это случилось - корректирующий крем-гель для проблемной кожи La Roche-Posay серии Effaclar стал ещё лучше, и теперь он носит название DUO+M! Замечу, что это единственный крем, который убирал прыщи с моего лица, но мне не хватало от него увлажнения, поэтому пользовалась я им с чувством легкого дискомфорта. Чего же ждать от обновлённой версии старичка Effaclar DUO(+)? Об этом я расскажу в своём отзыве.

• Бренд - La Roche-Posay
  • Наименование товара - Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи Effaclar DUO+M
  • Объем - 40 мл
  • Цена - 1270 рублей
  • Страна изготовления - Франция
  • Место продажи - Золотое Яблоко

✨Описание✨

Легендарный* крем-гель для проблемной кожи Effaclar DUO+ стал ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, ЕЩЕ ЭФФЕКТИВНЕЕ** с усиленной формулой и обновленным названием Effaclar DUO+M.

*Среди продуктов La-Roche-Posay

** В сравнении с крем-гелем. La Roche-Posay Effaclar Duo+ M Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи сокращает выраженные несовершенства, черные точки и постакне. Препятствует повторному образованию (появлению) несовершенств и предупреждает появление остаточных следов от несовершенств в виде красных и темных пятен. Устраняет жирный блеск и увлажняет кожу. Крем-гель можно использовать как базу под макияж. Подходит даже с 10 лет.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Филобиома Aктив способствует сокращению количества несовершенств и избытка кожного сала, успокаивает кожу, воздействует на 4 параметра несовершенств (диаметр, рельеф, качество кожи и покраснения, вызванные несовершенствами).

- Ниацинамид (витамин B3) успокаивает и защищает кожу.

- Прокерад способствует сокращению следов постакне в виде красных и темных пятен.

- Салициловая кислота (BHA) глубоко очищает поры.

- Липо-гидрокси кислота (LHA) мягко выравнивает микрорельеф кожи.

- Цинк матирует кожу.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

- Видимый результат уже через 6 часов*;

- –44% выраженные несовершенства;

- –66% черные точки;

- –45% постакне*.

✨Внешний вид✨

Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+M заключён в картонную минималистичную коробочку в стилистике бренда.

Упаковка двойная, как видно по фото.

На коробке есть вся необходимая информация о средстве - описание, состав, способ применения и так далее.

Внутри коробочки находится такая знакомая мне удлиненная туба, но с лёгкой сменой дизайна.

Тюбик сделан из качественного мягкого пластика, имеет информацию с другой стороны.

Крышечка винтовая, дозатор удлиненный и очень удобный.

✨Состав✨

Aqua / water / eau, glycerin, dimethicone, isocetyl stearate, niacinamide, isopropyl lauroyl sarcosinate, silica, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, oryza sativa starch / rice starch, punica granatum pericarp extract, potassium cetyl phosphate, sorbitan oleate, zinc pca, glyceryl stearate se, isohexadecane, sodium hydroxide, myristyl myristate, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, mannose, poloxamer 338, propanediol, hydroxyethoxyphenyl butanone, capryloyl salicylic acid, caprylyl glycol, vitreoscilla ferment, citric acid, trisodium ethylenediamine disuccinate, maltodextrin, xanthan gum, pentylene glycol, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, salicylic acid, piroctone olamine, parfum / fragrance.

✨Текстура, цвет и аромат✨

Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+M имеет лёгкую текстуру белого оттенка.

Распределение по коже очень комфортное и податливое. Расход экономичный. Крем быстро впитывается, оставляет почти матовый финиш. На лице нет ни жирности, ни липкости, ни скатывания. Крем практически не имеет запах, можно почувствовать очень легкие нотки, но при использовании продукта этого не замечаешь.

✨Способ применения✨

Наносить небольшое количество крем-геля на очищенную кожу лица утром и вечером, избегая области вокруг глаз.

✨Впечатление✨

Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+M отличается от старичка тем, что он наконец-то начал увлажнять мою проблемную комбинированную кожу! Раньше средство немного стягивало мне лицо, текстура была слишком лёгкая. Теперь я чувствую увлажнение! Свойства анти-акне сохранились - прыщи пропадают, не быстро, но они не уходят в стадию созревания, а просто сдуваются до розового пятна, а далее бледнеют.

От крема я не увидела сокращения чёрных точек и явного осветления пост-акне, либо эффект всё же очень медленный. Себум выделяется как обычно, поры забиваются так же, как и всегда - здесь изменений нет. Крем хорош, как база под тон - не скатывается, не уменьшает стойкость косметических средств. Моя чувствительная кожа не реагирует покраснением на Effaclar DUO+M, так что переносимость крема довольно высокая.

✨Плюсы✨

✅Дизайн тубы и удобство дозатора

✅Экономичный расход

✅Грамотный состав

✅Почти нет запаха

✅Комфортная текстура

✅Подходит, как база под макияж

✅Увлажнение

✅Мягко стирает акне

✅Подходит чувствительной коже

✅Без липкости и жирности, почти матовый финиш

✨Минусы✨

❎Не увидела эффект от пост-акне и чёрных точек

✨Итог✨

Тройной корректирующий крем-гель для проблемной кожи La Roche-Posay Effaclar DUO+M лучше прежнего - тот же отличный эффект от прыщей, только наконец-то стал увлажнять, а не стягивать кожу. Продукт является для меня лучшим и единственным от акне. Не заметила я лишь эффекта от пост-акне и чёрных точек. Крем хорош, как база под макияж, комфортный на коже, без липкости и жирности. Ставлю тройному корректирующему крем-гелю La Roche-Posay Effaclar DUO+M 5-.❤️

✨Рекомендую!✨

olya_lolрекомендует