Доброго времени суток, мои прекрасные читатели и читательницы!
🔥Новинка, которую многие просили протестировать и написать пост - тональный крем от Meybelline fit me.
Бренд: Meybelline
Номинальное количество: 30 мл
Стоимость: 12-20 белорусских рублей (часто бывает на скидках в Миле).
Где приобрести продукт: Мила, Остров Чистоты, Золотое яблоко.
Страна производитель: Франция.
Срок годности: с момента вскрытия 36 месяцев. При температуре от +5 до +26.
Обещания производителя:
Уникальная формула с пудровыми микрочастицами, которые выравнивают поры и впитывают блеск. Первый тональный крем, который подстраивается под тон и тип кожи. Кожа выглядит естественно матовой, словно бархат! Без видимых пор и эффекта маски. Данный оттенок подходит светлой коже с нейтральным подтоном.
Aqua/water, cyclohexasiloxane, nylon-12, isododecane, alcohol denat., cyclopentasiloxane, peg-10 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, peg-20, polyglyceryl-4 isostearate, disteardimonium hectorite, phenoxyethanol, magnesium sulfate, disodium stearoyl glutamate, hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer, titanium dioxide, methylparaben, acrylonitrile/methyl methacrylate/vinylidene chloride copolymer, tocopherol, butylparaben, aluminum hydroxide, isobutane, alumina, silica, glycerin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate [+/- may contain: ci 77891/titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499/iron oxides].
Упаковка:
Сам тон представлен в пластмассовом тюбике с удобным дозатором. За это плюс!
Личное мнение:
💁🏻♀️Для себя я выбрала в светлом оттенке: 100.
Оттенок для бледнолицых, без желтизны и какого-либо розового подтона.
✅Тон подойдёт нормальной, комби, жирной коже лица
❌Тон не подойдёт сухой, тусклой, обезвоженной, возможно зрелой коже (шелушения, думаю, подчеркнёт!)
Также я не советовала бы его применять на проблемной коже лица, так как слишком плотная консистенция.
При излишнем нанесении, тональный крем может не перекрыть, а наоборот, подчеркнуть ваши недостатки и неровности!
Обязательно перед нанесением тонального крема, увлажните кожу, чтобы размягчить и выровнять кожу для последующего нанесения тональной основы.
❗️Итак, про эффект
(по описанию я боялась, что формула под мой тип кожи не подойдёт, НО, как ни странно, всё было на высшем уровне! Идеально подошёл. Пополнил ряд моих любимчиков!):
▪️консистенция напоминает ВВ крем
▪️финиш матовый, но не наглухо.
▪️покрытие можно регулировать от среднего до плотного. Я же наносила пальчиками, без использования кистей.
❗️Очередной минус:
При нанесении тональной основы с помощью косметической кисти, на коже остаются разводы.
▪️не подчеркивает морщинки, не проваливается в поры (но я хорошо подготавливаю кожу перед нанесением макияжа)
▪️в течение дня не меняет цвет, не окисляется
▪️стойкость хорошая, хлопьями по лицу не расползается, не течёт
▪️поры не забивает, прыщи не провоцирует
▪️отлично скрывает мои несовершенства: прыщи, пост-акне, веснушки, покраснения.
Всё же данное средство очень противоречивое, не всем подойдет данный тональный крем.
Хотелось бы видеть всеми любимый SPF
А каким тоном пользуетесь вы сейчас? Какой ваш любимчик? ❤️😍