Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 14:14

Здравствуйте дорогие читательницы. А у нас за окном продолжает упорствовать зима и не даёт никаких шансов моему носу на то, чтобы не облезать.

Если углубиться в корень проблемы, то тут явно стоит рассказывать всё сначала. Итак я аллергик с вечно сухой кожей. Особенно в зимнее время года. Уверена есть девушки которые меня поймут. А то что я аллергик говорит о том, что выбор какого-либо ухаживающего средства для меня просто наитруднейшая задача. И вот в очередной раз проснувшись, умывшись и поглядев в зеркало мой, ничем не примечательный нос ( ага блин нос чешуйчатый, хоть обдувай его как одуванчик ) показал мне как сильно он нуждается в креме очередной раз.

В магазине всего кууучи, выбрать трудно. Мой выбор пал именно на этот крем по нескольким причинам

1. Гель-крем для умывания из этой серии весьма хорош собой
  2. Тоник из этой серии тоже весьма хорош собой

Что же оказалось на практике? Крем весьма неплох. Запах у него нежный, в нос не бьёт. Текстура достаточно легкая, чтобы не доставлять дискомфорта. Раздражений он не вызвал.

Для себя я нашла пару минусов:

1. крышка! она ужасна! С утра правильно её закрутить, особенно с просони, доставило для меня массу хлопот,
  2. тот кто уже читал отзывы об этом креме видели , что у некоторых дам он откровенно скатывался на лице. Этот случай попался и мне НО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ больше случаев со скатыванием у меня не происходило.

С чем связана сия ситуация мне непонятна.

На мой взгляд крем весьма неплох, но и не супер пупер, так, на мой взгляд простейший крем чистая линия с алое может его запросто заменить( и текстура и запах идентичны, разве что не тот бренд).

Буду ли я покупать ещё этот крем? Скорее всего нет, если его соратником гелем для умывания я на все 100 довольна, то это кремчик доставил мне довольности лишь на 70, а если ещё и цену учесть, то несомненно упомянутая выше чистая линия выигрывает(по крайней мере для меня).

Осталось только поблагодарить вас за внимание=) Удачи вам в ваших покупках.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не вызывает раздражение
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Скатывается
Эктарекомендует