Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 19:49

Доброго времени суток! Сегодня забрала свои недовложения из второй коробочки Летуаль:

ну а теперь обо всем по-порядку:)

Первая коробочка у них была монобренд Clarins (я не пробовала эту марку ранее и так много ухода брать не захотелось), и все просто пищали от восторга 😊 Поэтому вторую многие раскупили ожидая того же уровня, однако не все так просто...

Итак, Летуаль бокс #2 за май 2016. В этот раз была тема - путешествия.

Сама коробка просто шикарнейшая, картон качественный, магнитный замок.. Ну просто прелесть! Не то что у My Beauty Box или Fashion collection beauty box - тоненькие, гнутся, ничего толком не сложишь, только бумажки какие-нибудь.

Наполнение коробочки:

И если все разложить:

В общем-то у меня оказалось недовложение... т.к. еще должная была быть миниатюра шампуня и кондиционера для волос 😞 Причем это у них произошел какой-то сбой и было массовое недовложение, которое они потом досылали в магазины, в общем-то как и мне 😊 Но об этом позже 😊

Почему же неудачная коробочка? Ничего нового не расскажу - ожидания не совпали с реальностью. Основные баталии развернулись тогда, когда был получен первый заказ самовывозом и фото опубликовали в Интернете. И тут началось... 😊 Боль, печаль, грусть, слишком сильное расхождение между ожиданиями чего-то люксового и тем что получено 😊 И начались отказы, массовые отказы от коробочек.. В общем это было просто что-то 😊 Я решила, что отказываться не буду - все пригодится, но в следующий раз буду осторожнее 😊

Состав коробочки разнообразный, не доконца мне понятно обоснование некоторых продуктов, но стоимость свою окупает, а это уже хорошо 😊

1. Салфетки для снятия макияжа Biore - уже опробовала, однозначно хороший продукт, даже не подумала бы.. 😊

2. Спрей для лица Venus освежающая вода - тоже интересный образец, пока тестирую 😊

3. Отшелушивающие носочки Bon Voyage - позиционировались представителем Лету, как средство ДО отпуска, но все равно не вижу я этот продукт в косметической коробочке 😊

4. Патчи для глаз Shiseido - отдала маме

5. Матирующие салфетки Bon Voyage FACE CONTROLE - салфетки обычные, упаковка удобная, достается по 1 штучке, очень компактная, я думала, что они побольше)

6. Лактацид, ну тут без лишних слов 😊

7. Очищающая пенка для полости рта Splat - крайне интересный, для меня, образец, т.к. давно хотела попробовать, а значит сэкономила деньги как раз

8. Лак для ногтей Sally Hansen - к лаку претензий нет, разве что - ЦВЕТ, такой кукольный розовый.. В общем только для педикюра

9. Пробирочки с ароматами

10. Флеш тату и серьги - последние конечно убили наповал, а вот татухи понравились :)

11. Ну и конечно же недовложения:

Должны были прислать миниатюру шампуня Essense Ultime на 50 мл, а прислали 200 мл Bonacure 😊 Чему я несказанно рада 😊 Так что получилось, что я больше рада этому недовложению, чем если бы пришел комплект полный 😊 Кстати говоря, практически всем, у кого так же обнаружилась нехватка шампуня и кондиционера - прислали такой же комплект 😊

Цена: 1000 руб (960 что ли..)

Брать - не брать, конечно решать каждый раз нужно, и самим, но может прийти и какой-то подобный состав, а может и хуже лучше 😊 Вся прелесть коробочных сервисов заключается именно в этом же 😊

Другие коробочные сервисы, опробованные мной:

• BeatyInsider Magic Box, в частности 5 коробочка - попался бонус 😊

• AllureBox, в частности Май 2016, тоже с бонусов в виде дорогущего крема)

• My Beauty Box, в частности Апрель 2016, крайне неоднозначный сервис, причем стал именно с апреля, благо мне повезло)

• FC box или Fashion collection beauty box, тоже не все прошло гладко 😊

• PharmBeautyBox для проблемной кожи, состоит из минек аптечной косметики

• LookFantastic Advent Calendar 2016 - шикарнейший косметический адвент-календарь

Достоинства
  • Оперативно ответили по недовложениям
  • Разнообразный состав
Недостатки
  • Раз на раз не приходитя
AllInOneZрекомендует
Мне нравится все, кроме сережек (Карл, сережки в косметическом боксе!) и маски для ног.
Но не нравится, что косметические магазины стали делать деньги на том, что должны бесплатно раздавать. Теперь в Лету хрен допросишься пробников.
Я закупалась Диором на почти 10 тыс. Сначала хотела в Лету. Блин, психанула прям на кассе. За 10 потраченных рябчиков они предложили.... пробирку Агента Провокатора! И все.
В итоге Рив Гош на мне обогатился. Не сказать, что много наложили (мне зимой за потраченные 3500 дали пакет с 12-ью миниатюрами), но хоть что-то.
24.06.2016
Mila_Milaya, да-да, серьги это нечто:D Ну а по поводу пробников - сколько ни покупала, а иногда на 5-6 тыс по подарочным картам - "пробники? не, не слышали" 😩 Мне и ривгош, на те же 5-6 тыс ничего не докладывали.. ни разу.. И вообще, о том, что должны, я узнала чисто случайно 😢
Ну а если отойти от наболевшего, то бокс не скажу что прямо понравился, но меня устроил 😊
02.08.2016
у меня бокс № и им я очень довольна 😊 . А №2 в целом-о тоже нормальный, просто он какой то разношерстный.
03.08.2016
VetaSvet , согласна, но я бы еще добавила, что этот состав больше походит на поход в супермаркет, т.е. если сравнить, например, с тем же аллюр боксом, где и люкс есть и средний сегмент, то эта кажется совсем не стоит таких денег.. В общем-то с этим и связана ее "провальность" 😊
04.08.2016
AllInOneZ Согласна, скрывать не буду, что рада покупке 3 бокса, чем 2го, который тоже хотела купить. Хотя в вк 3й тоже критиковали, что плохой состав, но я осталась довольна. Жду 4й)))
04.08.2016
VetaSvet 😊 Тоже жду 4-й с нетерпением)