Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 19:49
Тот самый, провальный Л'Этуаль Box 2 за май 2016 :)
Достоинства
- Оперативно ответили по недовложениям
- Разнообразный состав
Недостатки
- Раз на раз не приходитя
AllInOneZрекомендует
Мне нравится все, кроме сережек (Карл, сережки в косметическом боксе!) и маски для ног.
Но не нравится, что косметические магазины стали делать деньги на том, что должны бесплатно раздавать. Теперь в Лету хрен допросишься пробников.
Я закупалась Диором на почти 10 тыс. Сначала хотела в Лету. Блин, психанула прям на кассе. За 10 потраченных рябчиков они предложили.... пробирку Агента Провокатора! И все.
В итоге Рив Гош на мне обогатился. Не сказать, что много наложили (мне зимой за потраченные 3500 дали пакет с 12-ью миниатюрами), но хоть что-то.
Mila_Milaya, да-да, серьги это нечто:D Ну а по поводу пробников - сколько ни покупала, а иногда на 5-6 тыс по подарочным картам - "пробники? не, не слышали" 😩 Мне и ривгош, на те же 5-6 тыс ничего не докладывали.. ни разу.. И вообще, о том, что должны, я узнала чисто случайно 😢
Ну а если отойти от наболевшего, то бокс не скажу что прямо понравился, но меня устроил 😊
у меня бокс № и им я очень довольна 😊 . А №2 в целом-о тоже нормальный, просто он какой то разношерстный.
VetaSvet , согласна, но я бы еще добавила, что этот состав больше походит на поход в супермаркет, т.е. если сравнить, например, с тем же аллюр боксом, где и люкс есть и средний сегмент, то эта кажется совсем не стоит таких денег.. В общем-то с этим и связана ее "провальность" 😊
AllInOneZ Согласна, скрывать не буду, что рада покупке 3 бокса, чем 2го, который тоже хотела купить. Хотя в вк 3й тоже критиковали, что плохой состав, но я осталась довольна. Жду 4й)))