Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 12:25

один раз

Если вам когда-то довелось побывать в Сукко, то вы вряд ли не знаете, где расположен этот ресторан. Аккурат по дороге на пляж. Одна из самых многолюдных улиц в Сукко. Поток людей, что в одну, что в другую сторону на ней прекращается разве что ночью. В народе эту улицу прозвали Бродвей. 😊 Там много павильонов, торгующих товарами для пляжа и купания, сувенирных лавок, лавок питания, кафе и ресторанов. Один из которых стоит особняком, потому что во-первых, имеет название Broadwey, во-вторых, там по вечерам всегда очень оживленно, играет музыка (в том числе и живая) и даже иногда организуются концерты звезд. Накануне нашего посещения этого ресторана там выступал Сергей Жуков со своими бессмертными хитами начала нулевых. 😊

Мы же посетили этот ресторан в то время, когда в нем было еще тихо и немноголюдно. Не знаю почему, но я лично не люблю посещать заведения, когда они переполнены людьми. И дело даже не в увеличенном времени ожидания заказа (хотя это тоже имеет значение), а в том, что меня напрягает сам народ. ☹️

В ресторане очень удобные диванчики, сидеть на таких одно удовольствие:

Есть, конечно, кое-где и стулья:

Но в этом и плюс посещения не в час-пик: можно спокойно выбрать нужный столик. Мы выбрали с видом на улицу. И теперь уже мы смотрели на прохожих, а они, как обычно, на нас. 😊

Меню в ресторане довольно разнообразное, есть из чего выбрать. Цены на август 2022 года.

Я просто вставлю сюда фото меню, без комментариев.

Прокомментирую уже непосредственно наш заказ.

Сразу хочу отметить, что посидели мы в этом ресторане на 2500 рублей, плюс муж оставил чаевые 300 рублей. Итого 2800 рублей.

И вот так выглядел наш заказ:

Муж взял салат Цезарь с креветками:

Весьма неплохой. Большие и вкусные креветки. Настоящий соус. Свежий салатный лист.

Барабуля во фритюре. Просто было интересно, что это за рыбка. Неплохая, но лучше ее брать как закуску к пиву.

Мы пиво не брали. У меня был коктейль Мохито и два бокала вина (в кадр не попали) , муж взял 300г коньяка и пепси (тоже на фото нет).

Мохито у меня был алкогольный и рома, скажу я вам, не пожалели. Впрочем, льда тоже. 😜 Но в жару это было кстати.))

Также у нас в заказе было хачапури по-аджарски. Очень давно хотела попробовать его. Да, я до августа 2022 года не ела такое хачапури. 😊 Вкусно, понравилось. Но очень большое. Муж помогал доедать.

Ну и так, на закуску, взяли еще картофель фри:

Весьма неплохой. Масло, на котором его жарили, точно было свежим.

В ресторане очень приветливый персонал. Находиться там очень приятно. Не зря он так популярен.

Однозначно рекомендую посетить этот ресторан, если будете отдыхать в Сукко.

Достоинства
  • Богатое меню
  • Вкусные блюда
  • Доступные цены
  • Живая музыка по вечерам
  • Приветливый персонал
  • Удобное расположение
  • Удобные диваны
Недостатки
  • Не обнаружила
Foxyshkaрекомендует