Здравствуй, уважаемый читатель!
Мартовское солнце в некогда суровом календарном феврале все-таки сделало свое дело. Шуба уже вторую неделю висит на крючке, и на смену ей пришла легкая парка. Душа и тело просят весны, отказываясь принимать возможное возвращение холодов.
Весенние перемены не обошли стороной и мою ванную комнату. Зимний гель покинул центральную полку, освободив место тематическому средству. Однако, несмотря на такую кардинальную перестановку, моя тушка все-таки не перестала нуждаться в дополнительном увлажнении.
Ах, да. По поводу увлажнения хотелось бы кое что уточнить: вы не подумайте, что выходя из душевой кабины, мое тело грозится развалиться на мелкие кусочки. Вовсе нет. Просто увлажнение играет больше психологическую роль, нежели практическую. Мне намного приятнее осознавать тот факт, что мое тело напитано легким муссом, а не просто очищено за один сеанс.
Ну раз уж я успела упомянуть мусс, то давайте остановимся на нем более подробно.
Эту чудесную баночку с лаконичным дизайном я приобрела впервые. Покупка была совершена в магазине "Парижанка".
Цена 250 мл. баночки - 206 рублей.
Состав, конечно же, оставляет желать лучшего. И, наверняка, почитатели органики обошли бы этот мусс с ванилью стороной. А вот я не обошла. Почему? Читайте сами:
Во-первых: для меня важен результат. Данный мусс, даже несмотря на то, что несколько отодвинулся от природы, дарит моей коже ощущение увлажненности и легкости.
Во-вторых: консистенция. Мне нравиться "возиться" с этим муссом, после принятия водных процедур. Мусс не растекается по руке. Он скорее "подрагивает" как сметанное желе.
Кстати, на вид "Ваниль" больше напоминает крем с легкой текстурой, нежели взбитый в стойкую пену мусс.
В-третьих: запах. Я слышу ванильную нежность йогурта, которая исчезает в течение 20-30 минут. Эта особенность хороша тем, что запах не станет раздражать пользователя, а это, в свою очередь, означает, что банка с муссом еще долгое время будет находиться на центральной ванной полочке.
После нанесения мусса я не чувствую абсолютно никакой пленки, что тоже является положительным сигналом для совершения дальнейшего повтора покупки.
В общем, уважаемый читатель, я рекомендую вам мусс для тела от Organic Shop!
Спасибо за уделенное время!