Бальзамы для волос Garnier Fructis я считаю одними из самых лучших среди бальзамов из масс-маркета. Они вполне могут заменить легкую маску для волос.
Я пробовала много разновидностей их бальзамов, но так и не смогла уловить значимых отличий. Всех их всегда объединяет приятнейший фруктовый аромат, густая консистенция и окончательный эффект. Зато я всегда уверенна, что каждый, купленный мною бальзам меня не разочарует.
В этот раз я решила познакомиться с серией "Рост во всю силу".
► Полное название: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для ослабленных, склонных к выпадению волос с керамидами и экстрактом яблока.
► Цена: около 160 руб.
► Объем: 200 мл
►Состав.
Упаковка. Обновленный прямоугольный флакон Garnier необычного цвета.
Имеется вся необходимая информация, в том числе и полный состав.
Закрывается на удобную плоскую крышку. Очень нравится, что содержимое флакона всегда находится ближе к отверстию и не нужно тратить время чтобы извлечь его.
Характеристики. Бальзам Рост во всю силу имеет белый цвет, густую консистенцию и, без преувеличений, шикарнейший яблочный аромат. Если сравнивать с моими предыдущими бальзамам Фруктис, то этот запах самый яркий и насыщенный.
Единственное, такая густота вызывает сложности в процессе выдавливания кондиционера из флакона.
Мои волосы. Тонкие, редкие, поврежденные,сухие, непослушные, путающиеся, тусклые. Подвергались окрашиванию и выходу из черного в русый.
Эффект от применения. В очередной раз бальзам Garnier Fructis меня порадовал. Он мгновенно смягчает и разглаживает волосы даже после жестковатого шампуня, который моет до скрипа.
Волосы после него гладкие, послушные, более блестящие, рассыпчатые и, что самое главное, они легко расчесываются и меньше путаются. Бальзам подпитывает, но не перепитывает волосы, благодаря чему его можно использовать ежедневно. Тем более накопительный эффект отсутствует.
Обладателям жестких и поврежденных волос можно нанести бальзам на более длительное время, чтобы он успел подействовать в полной мере. Такой способ помогает мне лучше сгладить торчащие волоски по длине.
Если сравнивать его с Кокосовым балансом от Гарньер Фруктис, то Рост во всю силу не так заметно скрадывает густоту волос, что для меня противопоказано. Но он и не делает волосы визуально более густыми. Я бы сравнила его с Fructis SOS восстановление, так как особых различий я не нашла.
Минусом считаю разве что неэкономичный расход кондиционера. 200 мл я могу растянуть только на 4 - ну максимум 5 раз. Если экономить, то эффект будет не таким как надо.
А в остальном - шикарный продукт за свою цену.
✔️ Мой самый главный отзыв про уход за волосам:
История отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.