Опубликовано 15 Август, 2018 - 20:55

Бальзамы для волос Garnier Fructis я считаю одними из самых лучших среди бальзамов из масс-маркета. Они вполне могут заменить легкую маску для волос.

Я пробовала много разновидностей их бальзамов, но так и не смогла уловить значимых отличий. Всех их всегда объединяет приятнейший фруктовый аромат, густая консистенция и окончательный эффект. Зато я всегда уверенна, что каждый, купленный мною бальзам меня не разочарует.

В этот раз я решила познакомиться с серией "Рост во всю силу".

Полное название: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для ослабленных, склонных к выпадению волос с керамидами и экстрактом яблока.

Цена: около 160 руб.

Объем: 200 мл

Состав.

Упаковка. Обновленный прямоугольный флакон Garnier необычного цвета.

Имеется вся необходимая информация, в том числе и полный состав.

Закрывается на удобную плоскую крышку. Очень нравится, что содержимое флакона всегда находится ближе к отверстию и не нужно тратить время чтобы извлечь его.

Характеристики. Бальзам Рост во всю силу имеет белый цвет, густую консистенцию и, без преувеличений, шикарнейший яблочный аромат. Если сравнивать с моими предыдущими бальзамам Фруктис, то этот запах самый яркий и насыщенный.

Единственное, такая густота вызывает сложности в процессе выдавливания кондиционера из флакона.

Мои волосы. Тонкие, редкие, поврежденные,сухие, непослушные, путающиеся, тусклые. Подвергались окрашиванию и выходу из черного в русый.

Эффект от применения. В очередной раз бальзам Garnier Fructis меня порадовал. Он мгновенно смягчает и разглаживает волосы даже после жестковатого шампуня, который моет до скрипа.

Волосы после него гладкие, послушные, более блестящие, рассыпчатые и, что самое главное, они легко расчесываются и меньше путаются. Бальзам подпитывает, но не перепитывает волосы, благодаря чему его можно использовать ежедневно. Тем более накопительный эффект отсутствует.

Обладателям жестких и поврежденных волос можно нанести бальзам на более длительное время, чтобы он успел подействовать в полной мере. Такой способ помогает мне лучше сгладить торчащие волоски по длине.

Если сравнивать его с Кокосовым балансом от Гарньер Фруктис, то Рост во всю силу не так заметно скрадывает густоту волос, что для меня противопоказано. Но он и не делает волосы визуально более густыми. Я бы сравнила его с Fructis SOS восстановление, так как особых различий я не нашла.

Минусом считаю разве что неэкономичный расход кондиционера. 200 мл я могу растянуть только на 4 - ну максимум 5 раз. Если экономить, то эффект будет не таким как надо.

А в остальном - шикарный продукт за свою цену.

✔️ Мой самый главный отзыв про уход за волосам:

История отращивания волос с длины по плечи до талии и восстановление густоты волос после родов.

Virginia_арекомендует
15.08.2018
у меня после бальзамов от Фруктис волосы только первые несколько часов нормальные, потом приобретают ужасный вид, перестала эту марку покупать.
15.08.2018
Был такой, очень нравился.
После Вашего отзыва захотелось вспомнить былые времена)
Завтра куплю его)
Не покупала "Фруктис" миллион лет
17.08.2018
Стоит попробовать! Маски для волос Фруктис мне нравятся, а бальзамы давно не брала 😊
18.08.2018
Веселая упаковка и отличный результат!
22.08.2018
Фруктисом ооочень давно не пользовалась, сейчас столько новинок?
29.08.2018
У фруктис действительно есть неплохие бальзамы!
01.10.2018
вот такая шампунька очень понравилась, а до бальзама пока руки не дошли купить
07.03.2019
Сейчас в магните 400 мл 130 рублей по акции
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем обратить внимание на сыворотку для кожи головы Fructis Рост Во Всю Силу Красный Апельсин, которая способствует регенерации кожи головы и стимулирует рост волос. Желаем отличного дня!