Опубликовано 4 Август, 2022 - 13:42

Здравствуйте!

Давно заглядывалась на гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy.

И очень здорово, что перед покупкой средства в большом формате можно купить тревел-версию и попробовать ее, ну обо всем подробнее ниже.

Описание:

Гель для интимной гигиены GYN-PHY Toilette Intime Gel Fraicheur от компании Uriage разработан для ежедневного деликатного ухода за интимной зоной. Его можно применять независимо от возраста и пола: он подходит для детей и взрослых, мужчин и женщин. После его использования проходят жжение, зуд, раздражением и неприятные ощущения. Он не нарушает нормальную микрофлору и одновременно вызывает гибель патогенных микроорганизмов, предупреждает появление бактериальных и грибковых инфекций, дарит ощущение свежести и комфорта. Термальная вода, которая присутствует в его составе, успокаивает и увлажняет кожные покровы интимной зоны. Гель отличается гипоаллергенностью.

Объём: 50, 200, 500 мл.

Стоимость: от 500 рублей

Где купить: маркетплейсы, ИМ Фармакосметика

Aqua, Uriage Thermal Spring Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium Laureth-8 Sulfate, PEG-80 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Coco-Glucoside, Lactic Аcid, Magnesium Laureth Sulfate, Sodium Oleth Sulfate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Parfum (Fragrance), Magnesium Laureth-8 Sulfate, Glycol Distearate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, DMDM Hydantoin, Glyceryl Oleate, Magnesium Oleth Sulfate, Piroctone Olamine, Alcohol, Leontopodum Alpinum Flower (Leaf Extract)

Упаковка:

У меня версия в объеме 50 мл, которая по формату упаковки не отличается от 200 мл. тюбика. А вот версия с дозатором идёт только 500 мл.

Оформление лаконичное, в стиле бренда, с обратной стороны есть информация о продукте.

Понравилось, что есть русифицированная наклейка.

Сверху на сварном шве указана дата годности.

В качестве дозатора выступает крышка формата флип-топ, сверху была защитная плёнка.

Открывается легко, отверстие небольшое, но гель выдаёт хорошо.

Органолептика:

Гель оказался очень густым по консистенции, что повлияло на небольшой расход.

Как видно на фотографии по текстуре средство однородное, перламутровое.

В основе сульфаты, но пенообразование руками не активное, это даже и хорошо для такого средства.

Отдушка очень приятная, косметическая, нежная с лёгким пудровым шлейфом.

Опыт использования:

Данное средство я приобрела давно и пока пользовалась открытыми подвернулся удачный случай.

Гель я брала с собой в роддом, формат очень удобный! Но пользоваться было не очень комфортно, так как был внешний шов и в таком случае удобнее было бы средство в формате пенки. Но это ни в коем случае не умоляет свойств геля Uriage.

Гель в использовании довольно приятный и нежный, даже с наличием шва не было дискомфорта, просто пены немного и приходилось вспенивать в руках.

Очищает гель хорошо, деликатно, интимную зону не сушит, нет дискомфорта , ничего не жгло и не щипало.

Мне понравилась консистенция геля, осень густой, думала про частом подмывании быстро уйдёт, но нет он очень экономичный.

Отдушка мне понравилась очень приятная. После применения геля мне захотелось купить его в большом объеме, это гораздо выгоднее, плюс есть дозатор.

Резюме:

Отличный гель для интимной гигиены, который хочется купить повторно.

Гель для интимной гигиены Uriage Gyn-Phy рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Гель очень хороший
  • Деликатное очищение
  • Не раздражает кожу
  • Оставляет ощущение комфорта
  • Приятный запах
  • Экономичный
Paragvaikaрекомендует
По описанию хорош!
Какой хороший гель
Мне пригодится
04.08.2022
Вот и я пенки больше люблю, у них ещё дозатор удобный.)))
Согласна)
05.08.2022
У этой марки такие классные средства )) Интересно было бы и это средство попробовать
12.08.2022
Не, ну формат пенки и сам по себе поинтереснее будет, но вообще средство классное 👍
28.08.2022