Опубликовано 23 Май, 2015 - 17:09
Тот случай, когда хотел себя побаловать, а получилось огромное разочарование(
Достоинства
- Очень красивые цвета
- Подходят для дневного и вечернего макияжа
- Хватает на долго
Недостатки
- Капризны в нанесении кистью
- Не стоит своих денег
- Плохо пигментрованы
- Пылят при нанесении
Roxy-styне рекомендует
Абсолютно согласна тени очень капризные и сильно пылят. Но, если к ним приноровится, то будет получаться не плохо, плюс всегда шикарная гамма оттенков на любой вкус, и экономный расход. Но цена за такое качество сильно завышена.
Блин, жаль!!! я останусь при скромном мнение что лучшее, что могут сделать Chanel это парфюмы
Оттенки классные,жаль, что за такую высокую цену тени казались гадостью.
оч жаль!
Но, думаю Chanel здесь не оч виновата...
скорее это не Chanel, а аналог...
в Лету такое бывает-это Польша, ОАЭ, Турция делает.
Но, думаю Chanel здесь не оч виновата...
скорее это не Chanel, а аналог...
в Лету такое бывает-это Польша, ОАЭ, Турция делает.
Странно видеть такой результат от Шанель...у меня подводка для глаз Chanel, очень довольна!
У меня была такая палетка Шанель, только в другом оттенке. Впечатления от неё абсолютно те же, что и у вас. Вообще, всё, что пробовала от Шанель, ничего не произвело впечатление.
Что касается теней, то из люкс-марок предпочитаю палетки Диор и Герлен.
Что касается теней, то из люкс-марок предпочитаю палетки Диор и Герлен.
В моем понимании тени за такую сумму не то что сыпаться не должны. Они должны без ничего выглядеть офигенно, легко смываться и вообще обновлять нам кожу х)) 😁
На фото все равно смотрится хорошо на глазах, а в палетке видно, как они пылят и вообще мне напомнили тени за 100 рублей. Слышала плохие отзывы на эти тени, поэтому не решалась их брать, в этом сегменте буру Эсте Лаудер. Качество и цвета мне очень нравятся.
Действительно, пылят как дешевые тени 😞 А оттенки суперские, очень люблю такие
Да, эти тени не то что бы капризные, они вообще никакие. Тут цена только за бренд, та же масс марка Ева будет намного лучше выглядеть на веках, например.
У Эйвон есть такая же палетка, дешевле и, мне кажется, что даже там качество и стойкость лучше 😕
цена конечно высокая, но смотрится очень классно, не могу объективно судить, таких дорогих ни разу в жизни не было...
у меня тоже такие, крашусь правда очень редко, но нежно люблю ВСЕ производства Шанель))) вам можно попробовать влажное нанесение, тогда они становятся ярче..
наконец то отзыв, в которым мнение совпадает с моим. На косметисте регулярно вижу хлалебные оды этим четверкам теней, но судя по снимкам шанелька ниочемная. А оценки завышают чтобы дурочкой не вглядеть, типа отвалила пару тысяч а тени [ой]
жаль что такие не качественные тени,а оттенки шикарные просто)) тоже люблю такие цвета! ❤️
Тоже эту палетку долго хотела. И купила бы, но вовремя остановили отрицательные отзывы о плохой пигментации и сложностях нанесения. Цвета, конечно, очень красивые, но подобных танцев с бубнами (да еще и за такие деньги) явно не стОят! В итоге купила "Шисейдо" - и крайне довольна.
И, кстати, двойки Шанелевские на порядок лучше 😊
И, кстати, двойки Шанелевские на порядок лучше 😊
сразу прошу прощения, что не ставлю "лаик" .Просто данные тени у меня, как и у вас в старом варианте. Мои мне нравятся(но они конечно сложные в нанесении), а такие как у Вас брала у подруги, чтоб попробовать цвет...и често была в шоке они действительно ужасны по ТХ 😢 . Но все равно новые запеченные хочу попробовать, думаю они лучше. 😊
абсолютно согласна с претензиями по качеству... пылят, наносятся с проплешинами...
но почему они на фото плоские? у меня тоже эта палетка, но тени выпуклые как на промо-картинке...
я описывала тени от Севентин - они мне нравятся больше! пигментированы хорошо, не пылят и наносятся намного лучше.
Я тоже в них разочаровалась. Эти тени признают только свои кисти. Другими не набираются вообще, одна пыль. Мало того они скатываются через пару часов даже под базой. Хотя другие тени держатся часов 10. Короче они не стоят своих денег однозначно 😕 . Никогда в жизни их больше не куплю
Удивлена, что вам не понравилось, хотя оттенки у вас не самые удачные, если честно. Пользуюсь такими же более года, очень довольна. Цвета насыщенные, стойкие. При этом набираю вообще пальцами и получается супер смоки айс:p
Ещё 4 комментария