Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 10:18

С рождения ребенка и на протяжении 8 месяцев постоянно брали одни и тоже подгузники мериес. И были ими вполне довольны. Консультант в детском магазине предложила нам попробовать российскую версию Mepsi. Убедила, что они ничуть не хуже, только стоят дешевле так как сделаны на дальнем востоке. Стоили они действительно в разы дешевле почти на 200 р.

Решили взять на пробу, хорошо что пачка была небольшая. На вид они действительно как хорошая подделка наших обычных памперсов, даже выдержаны в том же стиле. Только на ощупь показались мне тоньше. Но видимо все таки материалов во Владивостоке пожалели. В первую же ночь ребенок начал капризничать и вертеться, чувствуя влагу, в своих обычных спал спокойно до утра. При ползании залипки которыми закрепляется подгузник растягиваются и памперс спадывает. Пришлось идти за своими подгузниками. Вот такой печальный опыт.

Достоинства
  • Недорого
  • Отечественный производитель!!!
  • Тонкие
Недостатки
  • Влажная поверхность
  • Мало впитывают
  • Плохо сидят
Веринане рекомендует
22.04.2016
Очень странно! Я покупаю их на сайте и очень довольна ими. Ни разу не потекли и кожа у нас всегда от них сухая. Ни покраснений ни опрелостей. Я считаю что они даже лучше некоторых японских. Например Goo.n